Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в СССР зарплата инженеров была ниже, чем у рабочих?

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми a999
  • Дата створення
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
". Я очень сожалею, что нанес непоправимый ущерб твоей карме подозрени
Абсолютно, моя карма как и чакры в нормальном состоянии, я их часто мою , соблюдаю гигиену, особенно сейчас , жара

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет, смысл поста в другом, ты говоришь, что если не предоставил убедительных для оппонента доказательств - следовательно обижаться на лейбл "брехло" не стоит. Я привел пример абсурдности (ИМХО) такого вывода. Некоторых оппонентов может убедить только г-н Макаров :-)

ну ... обижаться ...
mamadu получил свою карточку, т.к. целевой объект обиделся ...
так что выбирайте выражения и подбирайте слова ...

То есть ссылок вы не читали:)

а Вы не читали моих ответов?
из них понятно вообще-то, что по ссылкам я читал ... немного ... :D

Не, Фаталекс, доказывать должен тот, кто обвиняет:) если ты, обвиняешь меня в том, что я предоставила тебе какой то такой не лигитимный скан - ты это должен доказать, понял?

В любом другом случае твое обвинение - ложно:).

феерично ... :іржач:

Требую цитату с моего поста дословно, в которой бы содержало именно это: " утверждали, что взымание за обучение было на постоянной основе с 1972 года.
Ибо то, как вы поняли мой пост - далеко не всегда совпадает с тем, что там написано реально:)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30211585&postcount=103
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30212953&postcount=106

не дословно, конечно ... но смысл именно тот ... указан год и указано, что таковое имело место с этого года быть ... :)

:іржач: ты еще ни разу не видел, как я возмущаюсь:)
Пока что я только стебусь и иронизирую над вашим проФФессионализмом:)

П.С.(это не обсуждение модерации, Фаталекс, это термин, обозначающий определенный образ мысли и действий индивидуума)

да ради бога ... :D
"стебитесь" и далее ...
жить нужно весело, да ...

Собственно сабж раскрыт в названии. Какой дебил, вообще, придумал оценивать интеллектуальный труд ниже физического? Может потому, что советские инженеры плохо были мотивированны, социалистическая экономика и пришла в упадок, СССР проиграл холодную войну и благополучно развалился.

У кого какие соображения, зачем коммуняки это сделали?

А сейчас?

Назад
Зверху Знизу