Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в скорую помощь не берут двоих?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
у нас скорая по улицам (пежо партнер или както) как такси, видел много раз как кого-то подвозили

Пипец!Говорят правила такие,типа один сопровождающий:рл:.Ну например вызвали скорую ребёнку,увозят в больницу,берут понятное дело маму с ребёнком,а папу нет,это как,нормально вообще?:рл:Чего такие правила,какой ***** придумал и почему?

Отчего и почему первым признаком отравления является посинение трупа!?

Не всегда везут в дежурные. Не всегда везут туда куда сказали сразу, не всегда такси через две минуты поймать получается.
в век мобильных телефонов все это выяснить не проблема у одного сопровождающего.

А зачем вообще такой папа, если он не может взять такси и поехать в больницу? Не мужики, а тряпки пошли! Вещи донести? Е
Меня дико бесят люди, не толерантно относящиеся к бедности. Это все, что я хотел сказать

Подайте заявление в прокуратуру. Напишите свои замечания в профильный комитет верховной рады. Почему вы только на форуме способны писать умные вещи? Пора уже и в стране что-то менять. 25 лет назад то же самое было, вечно скандалили, потому что с больным ребенком или взрослым может ехать только один сопровождающий. Такое правило. Второй, третий, четвертый могут следом ехать на такси или на своем личном автомобиле. С ребенком сопровождающий должен быть обязательно, взрослый может быть и без сопровождающего.

ОК, таковы правила! Но почему именно один? Чем это обусловлено?
П.С. Мы ж не против правил. А то ваш ответ получается из серии "так положено"... А кем положено и почему - *** его знает.

ОК, таковы правила! Но почему именно один? Чем это обусловлено?
П.С. Мы ж не против правил. А то ваш ответ получается из серии "так положено"... А кем положено и почему - *** его знает.

Потому, что двое уже толпа зараженная одним настроением - паническим, и ведут себя зачастую неадекватно. Если один сопровождающий, плюс сотрудники скорой, то сопровождающий ведет себя более сдержанно не пугая пациента, не мешая мед. работникам.
Вы почитайте, что этот папа пишет, на фиг он нужен в скорой? пусть остынет и едет на такси следом.
Во всем мире такие правила, нет никакой теории заговора.

Объясню еще раз и для вас и таких "умных" как вы.
.....те думать головой. Узнайте, как фармбизнес работает в Европе и Америке
:клас:
Ой, обожаю когда хомяков, мокают в ими же высранные мифы и фантазии.
А то все для них *****и. Только они всё знают))))

Пипец!Говорят правила такие,типа один сопровождающий:рл:.Ну например вызвали скорую ребёнку,увозят в больницу,берут понятное дело маму с ребёнком,а папу нет,это как,нормально вообще?:рл:Чего такие правила,какой ***** придумал и почему?

потому что одну истерику "гасить" проще, чем две...

принимается.....
Но всё равно,как то несправедливо(ну хотя бы физически помочь,вещи донести и тд,я про поддержку молчу уже....)

сопровождающий с больным нужен такой, что сам поддержку оказывает, а не ему поддержку нужно оказывать, А кошелек много не весит.

короче негодяи....

потому что одну истерику "гасить" проще, чем две...
Кстати, так оно и есть.
Я -паниекрша.Если рядом будет близкий, я все мозги вынесу.
Так что, лучше на такси/машине следом.

Тем более, сейчас у всех есть телефоны, позвонить куда повезут проблем вообще нет.

Я часто на скорой с ребенком ездила - воачи вещи помогали доносить. Вроде никаких нареканий. Только в том году шорты любимые из кулька выпали- не вернули ****))

Назад
Зверху Знизу