Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему в России прокатилась волна протестов против властей? А?!!!
"Ну и сука же ты майор!" (с) из к/ф "Ликвидация"
Когда у людей нет свободы выбора-всегда происходят революции, однако в России это лишь всплеск..
Когда у людей нет свободы выбора-всегда происходят революции, однако в России это лишь всплеск..
Это не всплеск, это начало конца.
Я уже заипался это слышать, как молитву, в течение долгих лет каждый день
Всё никак конец не прийдёт шото. Херовый конец, нужно бы Виагры подбросить
Лучше дрожжей. И будь терпеливее и всё увидишь.
может и так...Это не всплеск, это начало конца.
Геббельс в 42м скорее всего так же говорил
Это не всплеск, а организованная, нормально проплаченная акция. Кем? Кто его знает. Может, гражданами Папуа-Новой Гвинеи например...
все правильно, однако объяснить революцию в Ливии-можно только так(по крайней мере это логично..без придумываний) ну все ж было то у ливийцев, все соц.блага...но что из этого вышло,сами знаете...ну и то что в рф нет свободы выбора-я думаю вы не будете спорить, да и на ровном месте, даже с организующим звеном революций не случается....(нужна критическая масса-и она в России есть..слава Всевышнему..)Но иногда, когда у людей есть свобода выбора, третья сторона этим людям грамотно и усердно доказывает, что оказывается свободы выбора у них-то нет. А потом начинается революция или переворот.
Революции никогда не происходят сами. У всех революций есть организующее звено (один человек, группа людей, государство или группа государств), которое преследует свои собственные цели.
Во-вторых, революция ведёт к смене формы государственного правления, что нихера не применимо ни к России, ни к Украине в 2004м. В Украине это выглядело как массовые протесты, в России это выглядит как массовые протесты (я делаю акцент на слове "выглядит", что не одно и то же с "является на самом деле") А смещение действующей власти называется переворотом.
ну и??? пускай, тока почемуж так много обывателей то??? всех проплатили???Это не всплеск, а организованная, нормально проплаченная акция. Кем? Кто его знает. Может, гражданами Папуа-Новой Гвинеи например...
Такое впечатление, что ты очень боишься людей, которые "грамотно и усердно доказывают"...Но иногда, когда у людей есть свобода выбора, третья сторона этим людям грамотно и усердно доказывает, что оказывается свободы выбора у них-то нет. А потом начинается революция или переворот.
Революции никогда не происходят сами. У всех революций есть организующее звено (один человек, группа людей, государство или группа государств), которое преследует свои собственные цели.
Во-вторых, революция ведёт к смене формы государственного правления, что нихера не применимо ни к России, ни к Украине в 2004м. В Украине это выглядело как массовые протесты, в России это выглядит как массовые протесты (я делаю акцент на слове "выглядит", что не одно и то же с "является на самом деле") А смещение действующей власти называется переворотом.
Я уже заипался это слышать, как молитву, в течение долгих лет каждый день
Всё никак конец не прийдёт шото. Херовый конец, нужно бы Виагры подбросить
ну и??? пускай, тока почемуж так много обывателей то??? всех проплатили???
Ебануться.... Это проплаченая акция.., КЕМ? А хуй его знает. Пиздец...., логичный ты наш.
Ленин сделал именно революцию, внутри измотанной в войне Российской Империи, своими руками, возглавив в итоге новый советский строй.
Ну и как это можно сейчас сравнивать с майданными попрыгунчиками в России, гневно пишущих на "революционных народных ресурсах", созданных ещё за два месяца до самих выборов.
ну и??? пускай, тока почемуж так много обывателей то??? всех проплатили???