Почему в России прокатилась волна протестов?

Почему в России начали бунтовать?

• Народ вышел против тотальной коррупции и беспредела властей. Оппозиция тут не причем

Голосів: 9 39.1%
  • Народ вышел против фальсификации выборов, не более

Голосів: 4 17.4%
  • Все проплачено госдепом

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23

Валейка

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
Почему в России прокатилась волна протестов?

Почему в России прокатилась волна протестов против властей? А?!!!

Останнє редагування:
"Ну и сука же ты майор!" (с) из к/ф "Ликвидация"

"Ну и сука же ты майор!" (с) из к/ф "Ликвидация"

Ашо так? Неправильно?:eek: А то тут мы уже давно привыкли, что Амеры пидарасы, что они во всём и всегда виноваты, и если что то плохое случилось, виноваты только они, и никто больше. У вас другой взгляд?:rolleyes:

Когда у людей нет свободы выбора-всегда происходят революции, однако в России это лишь всплеск..

Когда у людей нет свободы выбора-всегда происходят революции, однако в России это лишь всплеск..

Но иногда, когда у людей есть свобода выбора, третья сторона этим людям грамотно и усердно доказывает, что оказывается свободы выбора у них-то нет. А потом начинается революция или переворот.
Революции никогда не происходят сами. У всех революций есть организующее звено (один человек, группа людей, государство или группа государств), которое преследует свои собственные цели.
Во-вторых, революция ведёт к смене формы государственного правления, что нихера не применимо ни к России, ни к Украине в 2004м. В Украине это выглядело как массовые протесты, в России это выглядит как массовые протесты (я делаю акцент на слове "выглядит", что не одно и то же с "является на самом деле") А смещение действующей власти называется переворотом.

Это не всплеск, это начало конца.

Я уже заипался это слышать, как молитву, в течение долгих лет каждый день :іржач:
Всё никак конец не прийдёт шото. Херовый конец, нужно бы Виагры подбросить :іржач:

Я уже заипался это слышать, как молитву, в течение долгих лет каждый день :іржач:
Всё никак конец не прийдёт шото. Херовый конец, нужно бы Виагры подбросить :іржач:

Лучше дрожжей.;) И будь терпеливее и всё увидишь.:)

Это не всплеск, а организованная, нормально проплаченная акция. Кем? Кто его знает. Может, гражданами Папуа-Новой Гвинеи например...

Геббельс в 42м скорее всего так же говорил :D

Неудачное сравнение. Более реалистично говорил Ленин, и таки сделал. Прикинь?;)

Это не всплеск, а организованная, нормально проплаченная акция. Кем? Кто его знает. Может, гражданами Папуа-Новой Гвинеи например...

Ебануться....:іржач: Это проплаченая акция.., КЕМ? А хуй его знает.:іржач: Пиздец...., логичный ты наш.:клас::іржач:

Но иногда, когда у людей есть свобода выбора, третья сторона этим людям грамотно и усердно доказывает, что оказывается свободы выбора у них-то нет. А потом начинается революция или переворот.
Революции никогда не происходят сами. У всех революций есть организующее звено (один человек, группа людей, государство или группа государств), которое преследует свои собственные цели.
Во-вторых, революция ведёт к смене формы государственного правления, что нихера не применимо ни к России, ни к Украине в 2004м. В Украине это выглядело как массовые протесты, в России это выглядит как массовые протесты (я делаю акцент на слове "выглядит", что не одно и то же с "является на самом деле") А смещение действующей власти называется переворотом.
все правильно, однако объяснить революцию в Ливии-можно только так(по крайней мере это логично..без придумываний) ну все ж было то у ливийцев, все соц.блага...но что из этого вышло,сами знаете...ну и то что в рф нет свободы выбора-я думаю вы не будете спорить, да и на ровном месте, даже с организующим звеном революций не случается....(нужна критическая масса-и она в России есть..слава Всевышнему..)

ну и??? пускай, тока почемуж так много обывателей то??? всех проплатили???

Такое впечатление, что ты очень боишься людей, которые "грамотно и усердно доказывают"...

И не надо изображать, что ты знаешь что-то такое, о чем другие даже не догадываются.. Ежу понятно, что ты просто повторяешь в 20-й раз то, что все слышали. Это смешно.;)

Ленин сделал именно революцию, внутри измотанной в войне Российской Империи, своими руками, возглавив в итоге новый советский строй.
Ну и как это можно сейчас сравнивать с майданными попрыгунчиками в России, гневно пишущих на "революционных народных ресурсах", созданных ещё за два месяца до самих выборов.

Ебануться....:іржач: Это проплаченая акция.., КЕМ? А хуй его знает.:іржач: Пиздец...., логичный ты наш.:клас::іржач:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Чел, ищо раз, вылезь из бронепоезда.

Ленин сделал именно революцию, внутри измотанной в войне Российской Империи, своими руками, возглавив в итоге новый советский строй.
Ну и как это можно сейчас сравнивать с майданными попрыгунчиками в России, гневно пишущих на "революционных народных ресурсах", созданных ещё за два месяца до самих выборов.

Это намёк на когтистую и волосатую лапу Вашингтона?;)

Назад
Зверху Знизу