Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему в американских фильмах … ?

• Автор теми Автор теми Siktir git
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Почему в американских фильмах … ?

Вот, уважаемые любители киноискусства, возникли у меня некоторые нехорошие чувства к американскому кинематографу. И вот по каким причинам у меня возникли вопросы:
1) Они постоянно блюют. И не важно после чего. ********, серьёзный разговор, стресс – повод поблевать. Это что, в США у жителей такая особенность организма?
2) Дети ужасно *****. Особенно, обратите внимание, во многих фильмах такие ситуации возникают – дитё катит хер пойми куда с абсолютно тупорылым выражением лица, а ему взрослые за спиной что-то кричат – ноль внимания! На вскидку фильмы с проявлением тупого *****изма ихних детей – «Три дня на побег», «Дорога».

Разве это не так?

Чтоб не возникало таких вопросов. не нужно смотреть ***** фильмы

Ну да, Три дня на побег или Дорога - очень ***** фильмы. То ли дело Интерны...

Вот, уважаемые любители киноискусства, возникли у меня некоторые нехорошие чувства к американскому кинематографу. И вот по каким причинам у меня возникли вопросы:
..
есть у нас тут специалист.
Евронимус зовут. расскажет подробно. с цитатами. :D

Ну тупыыые…

А также: эту страну не победить, только у нас и прочая задорновщина.

1) Они постоянно блюют. И не важно после чего. ********, серьёзный разговор, стресс – повод поблевать. Это что, в США у жителей такая особенность организма?

24393_495699.jpg

2) Дети ужасно *****. Особенно, обратите внимание, во многих фильмах такие ситуации возникают – дитё катит хер пойми куда с абсолютно тупорылым выражением лица, а ему взрослые за спиной что-то кричат – ноль внимания! На вскидку фильмы с проявлением тупого *****изма ихних детей – «Три дня на побег», «Дорога».

stanfacepalm.jpg

Разве это не так?

Это не так!
А чего ты ожидал от малобюджетки. Где актеры снимались до этого только в массоке и дешевом ****о а сценариста выташили из серьезного запоя.
А тебе надо посмотреть что то нормальное.
Дети нужны умные? пожалуйста. ЭКВИЛИБРИУМ, ДЕТИ ШПИОНЫ, SILENT HILL.
Нужно что бы не кто не блювал и не смеялся с тупых шуток. Смотри X-files, или Я ЛЕГЕНДА.

Но Южный Парк круче.

Назад
Зверху Знизу