Почему Украина не развалится на восток и запад

Украину не нужно делить. И не нужно посылать никуда Вуйко. В Украине нужно привести в действие древний принцип "заказывает музыку тот кто платит". Или современный принцип "бабло побеждает зло". Как наиболее продвинутая и прогрессивная часть Украины, восточная Украина должна управлять страной в целом, вместо того чтобы отделяться и бросать западенцев на произвол судьбы.

Танкред сказав(ла):
Посилання видалено
Кстати посмотрите все, познавательно. Обратите внимание на источник.
Экваториальная Гвинея уже на третьем месте... позор папуасам! :-)
Были же первыми :)

Останнє редагування:
Zmej сказав(ла):
Танкред, процесс зашел слишком далеко. Западенцы привыкли править юго-востоком и если их от этого отстпанить и выкинуть дер.мову на помойку истории, то они начнут акции похлеще Майдана с пролитием крови. Они хозяева Украины, а русские-меньшинство, которое терпят только потому, что тешат надежды окраинизировать его с течением времени.
Пусть начнут. Мы подавим. Сомневаешься? Только нифига они не начнут, они трусливые как я не знаю кто. Краяняя мера - подавить назаконную демонстрацию бронированнымыми бульдозерами. Но это краяняя мера. Я думаю, дальше водометов дело никогда не пойдет.

Да и того не будет. Их нужно поставить в ситуацию, чтоб для того чтобы было что жрать, надо в поле вкалывать с утра до ночи (промышленности то нет) в такой ситуации им не до майдана будет.

P.S. Мы еще в ЕС вступим, и европейские сельхозсубсидии западян задавят по самые помидоры.

Останнє редагування:
Танкред сказав(ла):
P.S. Мы еще в ЕС вступим, и европейские сельхозсубсидии западян задавят по самые помидоры
ТАК И ЗНАЛ, ПР главное чтоб заводам было куда продукцию загнать а на сх им .... их судьба сельского хозяйства совершенно не интересует т.к. прибыль от сх для ПР незначительна. Вот потом Танкред и удивляетесь почему на донбасе голосуют за оранжевых.

Восточная Украина для Украины будет тем же самым, что западная Украина для Российской империи.

Как ни пытались русифицировать и ассимилировать граждан западной Украины до конца так и не вышло. Теперь мы видем результат. Теперь на грабли пришла очередь наступить саму Западную Украину, которая рассчитывает "быстро разобраться" с Юго-востоком. Но на это уходят сотни лет. Поэтому, думаю, русский Юго-восток еще долго будет помнить свои корни.

Detonator сказав(ла):
Вот потом Танкред и удивляетесь почему на донбасе голосуют за оранжевых.
Нет я удивляюсь не тому что "голосуют" а глупому абсолютно бесоновательному утверждению, что якобы голосуют.

Любой житель Донбасса будет опеспечен работой не в с/х, с оплатой заметно выше. Кроме того не следует забывать о пригородном с/х, продукция которого везется только в ближайшие города и не вступает в конкуренцию нам широких рынках. На Донбассе для такой продукции с/х будет платежеспособный спрос, а на западной Украине - не будет.

Zmej сказав(ла):
Танкред, они все в Россию на заработки ломонутся. Тут рук рабочих не хватает.
Я думаю, что раньше они ломанутся на заработки на Восточную Украину. Кстати этот процесс наблюдается уже сейчас. В Харькове достаточно много народу работает из западной Украины, из Житомира я например пятерых знаю. У жены на работе последний харьковский экспедитор уволился месяц назад. Экспедиторам они платят мало, но люди с западной Украины на эту работу идут охотно.

Alex_OK сказав(ла):
Восточная Украина для Украины будет тем же самым, что западная Украина для Российской империи.

Как ни пытались русифицировать и ассимилировать граждан западной Украины до конца так и не вышло. Теперь мы видем результат. Теперь на грабли пришла очередь наступить саму Западную Украину, которая рассчитывает "быстро разобраться" с Юго-востоком. Но на это уходят сотни лет. Поэтому, думаю, русский Юго-восток еще долго будет помнить свои корни.
Есть разница в соотношении размеров. Для России, западная Украина - это что-то маленькое. А для Украины, Восточная Украина - далеко не маленькая часть. Поэтому, кто кого ассимилирует - это еще спорный вопрос.

Танкред сказав(ла):
Нет я удивляюсь не тому что "голосуют" а глупому абсолютно бесоновательному утверждению, что якобы голосуют.
Танкред, я тебе реально говорю что галосовали, что на выборах президента что на парламент, одни так за идею, но много и за бабки, по слухам в нашем поселке организатор голосования за оранжевых получил 500гр, те кто голосовали получали по 50гр. Моя тетка к стати тоже похоже получила бабки за голосование за НУ, на кануне выбров я спорил с ней и чуть не довел ее до инфаркта (не шутка), она была очень упертая а я давил чисто фактами. Так что тут ты зря не веришь.

Танкред сказав(ла):
Любой житель Донбасса будет опеспечен работой не в с/х, с оплатой заметно выше. Кроме того не следует забывать о пригородном с/х, продукция которого везется только в ближайшие города и не вступает в конкуренцию нам широких рынках. На Донбассе для такой продукции с/х будет платежеспособный спрос.
Ну если прямо сказать то думаю вы ПР хуже чем НУ не сделаете, может чего хорошего и получится а то у нас сбыт офигенно упал, сейчас полно продукции бегает в сарае и сжирает мой корм свыше нормы, жду когда зарплаты и пенсии дадут, а то сейчас звдержка непонятная.

Хотя всеравно считаю - что вы что оранжи, все хотят современем обанкротить мой сарай.

Zmej сказав(ла):
Согласитесь, что средний уровень заработной платы в крупных российских городах выше, чем на Украине.
И уровень расходов выше. Тут рядом в соседней теме, кстати обсуждали, имеет ли смысл ехать работать их Харькова в Москву. Сошлись на том, что не имеет. Что расходы вырастают пропорционально доходам.

P.S. Программерам у нас уже вполне по московским тарифам платят при той же квалификации. Другое дело, что квалифицированному программеру работу найти в Москве все же проще - рынок больше.

Detonator сказав(ла):
Ну если прямо сказать то думаю вы ПР хуже чем НУ не сделаете, может чего хорошего и получится а то у нас сбыт офигенно упал, сейчас полно продукции бегает в сарае и сжирает мой корм свыше нормы, жду когда зарплаты и пенсии дадут, а то сейчас звдержка непонятная.
Кстати, я не состою в ПР. Я просто избиратель ПР, даже не даю гарантию, что на следующих выборах поддержу именно ПР. Просто на этих выборах ПР предложили именно такую программу, которая меня полностью устроила на всех уровнях и во всех деталях. Так сказать заинтересовали меня. И их действия после выборов до сегодняшнего момента я по-преждему одобряю. Что будет дальше - не знаю.
Detonator сказав(ла):
Хотя всеравно считаю - что вы что оранжи, все хотят современем обанкротить мой сарай.
Ну, так сказать, отвелеченно от политической ситуации, я считаю, что мелкое хозяйство не имеет больших перспектив в будущем. Следует либо укрупняться либо перепрофилироваться.

Что делать (украинцам): всем вместе ржать над Костей Затулиным и прочими ему подобными недоумками.
Приєднуюсь до цієї поради :)

Evhen_K сказав(ла):
Что делать (украинцам): всем вместе ржать над Костей Затулиным и прочими ему подобными недоумками.
Приєднуюсь до цієї поради :)
Работать(днями и ночами) в Московской области и ржать над своими недоумками(оранжоидами)...

Gleb сказав(ла):
Работать(днями и ночами) в Московской области и ржать над своими недоумками(оранжоидами)...

на особистості переходимо?

Назад
Зверху Знизу