Частично да, только размеры косвенных налогов учитывая их потребительские расходы меньше других слоев населения.Если так рассуждать, то студенты тоже платят налоги и сами себе стипендию добываютМы же разговариваем не "взагали", а про конкретных людей, которые якобы не хотят содержать студентов.
Могу сказать что когда был студентом и получал 45 грн повышенную, то льгота на проезд в метро была очень кстати. В целом согласен с 1984sergey и grasshopper. Систему образования нам надо менять, большинство из того что преподается в вузах безнадежно устарело. Нам, например, в курсе о ЭВМ рассказывали про перфокарты и о том что сейчас перспективными будут дикеты(учебник датировался 71 годом))))) Когда пришел на работу и увидел серверную стойку тихо обалдел. Еще пример-курс "Сетевые технологии". Исписал 2 конспекта в 96 листов каждый про сети tokenring,fddi,frame relay,atm и тд, пришел на работу и понял что нам забыли рассказать как соединить между собой 2 компьютера по ethernet...
На кол всех кто против скидок студентам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рождение ребенка в семье многих подстегивает к увеличению заработка.
На кол всех кто против скидок студентам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так не завидуйте. Вы же сами себе противоречите. Оставте в покое студенческие льготы.Упаси бог, было б чему завидовать!!!!!!
Начнем с того что кто вам виноват что вы гречку на фабрике где то штамповали в свое время?? И вообще как вы себе представляете слово прожигать стипендию?? когда в прицепи вдумайтесь в цены жизни, половина этой самой стипендии многим уходит на проезд туда обратно,не говоря уже о чем то большем.
а выпускники разве отрабатывают государству положенное количество лет на предприятиях? зачем государству за свой счет содержать и учить студента сейчас? при СССР понятно еще, а вот сейчас государство должно его содержать и учить ,а выпускник либо зарубеж или на барабан? Мне не понятен такой инвестпроект.
Так не завидуйте. Вы же сами себе противоречите. Оставте в покое студенческие льготы.
Ого, ну это вообще уже пиздец полный, какую-то телку спонсируешь, а она не дает?
С удовольствием бы оставила, если б такие оборзевшие ТС такие темы не создавали!
вообще то правильнее б наоборот, мне кажеться
А что получилось? Кто-то умер?название темы - провокация!!!
ТС знал, что всё вытечет вот в то, во что получилось...
Это опять разговоры о реформе образования. При чем здесь нынешние льготы? Если менять так все, а не просто убирать льготы "потому что зажрались" или "у меня нет - пусть у всех не будет".а выпускники разве отрабатывают государству положенное количество лет на предприятиях? зачем государству за свой счет содержать и учить студента сейчас? при СССР понятно еще, а вот сейчас государство должно его содержать и учить ,а выпускник либо зарубеж или на барабан? Мне не понятен такой инвестпроект.
была тема от амбассадора - я был за него
тогда я за руками и ногами за то, чтобы ввели повышение акциза на топливо ,а собранные дополнительно 7 млрд грн пошли исключительно на выплату стипендий и компенсаций затрат по льготам.а ни_уя не отрабатывают, государство им еще и должно остается
агахм, не думал что скажу это но ППКС в постах Sofia.
я думал, что он туда по контракту поехал
Я не следил за карьерным ростом этого форумчанина, но почему бы и не работать на, может, неквалифицированной, но намного более оплачиваемой работе где-то там, чем вкалывать за гроши здесь? Зачем себе сложности создавать, если можно добиться большего меньшими усилиями?
А что получилось? Кто-то умер?
Это опять разговоры о реформе образования. При чем здесь нынешние льготы? Если менять так все, а не просто убирать льготы "потому что зажрались" или "у меня нет - пусть у всех не будет".
Да, по поводу налогов. Вы случаем не в бюджетном комитете состоите?
пока что нет.. но, я читала-читала, пошла ругань, а потом людей решили на кол сажать... вот дела-то какие...
Так это... ТС просто не в курсе ценовой политики ЖД. И его слова про "будущее страны" были написаны с иронией. А тут все по разным причинам в свое время или в настоящие не получающие достойную стипендию сразу накинулись "отменить все нах!", "вы обарзели!", "я всех содержу!" Злость и зависть правит миромС удовольствием бы оставила, если б такие оборзевшие ТС такие темы не создавали!
намой взгляд оправданы льготы только на затраты, связанные непосредственно с обучением. Тот же проезд между разными учебными корпусами, покупка литературы, иногородним проезд домой и тд.Это опять разговоры о реформе образования. При чем здесь нынешние льготы? Если менять так все, а не просто убирать льготы "потому что зажрались" или "у меня нет - пусть у всех не будет".
на основании чего сделан подобный вывод?Да, по поводу налогов. Вы случаем не в бюджетном комитете состоите?