Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему у студентов такая маленькая скидка на проезд?

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если уберут льготы - страна не умрет. И образование тоже.
Это да. И участникам этой темы на форуме сразу станет хорошо-хорошо, и наступит в душе покой :клас:

Только пока, к сожалению, не так, и грызет зависть дальше...

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я была студенткой не так давно, две недели, как диплом получила. И тоже говорю - нафиг льготы. Нет денег - идите работать, работу по специальности вполне можно с учебой совмещать. Проверено на себе.

:пиво:

Это да. И участникам этой темы на форуме сразу станет хорошо-хорошо, и наступит в душе покой :клас:

Только пока, к сожалению, не так, и грызет зависть дальше...

Не считал, сколько раз в твоих постах встречается слово "зависть"? Оно у тебя на ctrl+V подвешено? :D
Не перекладывай с больной головы на здоровую.

Ну конечно не то же самое. Но стереотип у многих закрепляется: "если можно 600 - то почему не больше?".
А че ваша контора 600 зарплату предлагает? Так я бы тоже сказал нахуй нада, разве что за испытательный срок (И то мне за испытательный срок больше платили больше 2х лет назад. Да, тогда еще таких стипендий не было :)). Вообще-то те студенты просто ушли от вас искать более оплачиваемую и перспективную работу, а вы ищите за копейки с опытом работы продвинутых спецов, которые по безнадеге (по каким-либо причинам) к вам устроятся (я думаю не надолго).

:пиво:

Не считал, сколько раз в твоих постах встречается слово "зависть"? Оно у тебя на ctrl+V подвешено? :D
Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Буду писать пока не одумаешься и не покаешься :іржач:

А че ваша контора 600 зарплату предлагает? Так я бы тоже сказал нахуй нада, разве что за испытательный срок. Вообще-то те студенты просто ушли от вас искать более оплачиваемую и перспективную работу, а вы ищите за копейки с опытом работы продвинутых спецов, которые по безнадеге (по каким-либо причинам) к вам устроятся (я думаю не надолго).

Ой, какие выводы!:D
Прямо насмешил. :іржач:

Читае, читаем внимательно! Где сказано, что предлагалось 600 грн? Не могу такого написать, даже чтоб просто тебя порадовать. ;)

Придется писать вечно... :іржач:

Проверено на себе.
С первого курса работала?

Ой, какие выводы!:D
Прямо насмешил. :іржач:

Читае, читаем внимательно! Где сказано, что предлагалось 600 грн? Не могу такого написать, даже чтоб просто тебя порадовать. ;)
Ну а какие можно сделать выводы, если для тебя 600 грн заоблачная сумма, халява и блаженство? :D
Придется писать вечно... :іржач:
Порок не излечим? :D

Ну а какие можно сделать выводы, если для тебя 600 грн заоблачная сумма, халява и блаженство?

Вот опять передергиваешь. Не писала никогда, что 600 грн "заоблачная сумма и блаженство". Вовсе нет! По нынешним временам, это просто копейки. Но в данном конкретном случае - копейки "халявные" :іржач:

вчера покупая в касе билеты на поезд сложилось такое чуство что родное государство меня наебует :eek:
плацкарт по студенческому, как положено, продают за половину стоимости. а вот на купе дисконт всего лишь около 25%. ездить получаеться дорого :(

что за дела, почему не уважают студентов?
мы ж будущее страны! :yahoo:

по тому что половина студентов в институт на таётах и мерсах приезжают... и обедают шашлычком нах. вот на все это смотрит наша обл администрация и думает что им ваще льготы не нужны, на оборот с них нужно налоги брать. и ваще что полезного для государства делают студенты!??? пьют пиво, водку, громят парк Шевченко, приезжие студенты начинают вести себя как дома и строить погоду местной молодежи (забывая что еще недавно доил корову :) и ваще приехал сюда учится а не блатовать ) за что нах студенту халява!?

Вот опять передергиваешь. .........бла-бла-бла ......
Ну что, тебя опять цитировать? Ты же все равно открещиваешься от своих сообщений :)
По нынешним временам, это просто копейки. Но в данном конкретном случае - копейки "халявные" :іржач:
Ну так если это копейки, то почему тогда они тебя так беспокоят? :D

P.S.
Взаимно :іржач: Это хорошо, что мы друг другу поднимаем настроение, значит диалог получился удачным ;)

Вот опять передергиваешь. Не писала никогда, что 600 грн "заоблачная сумма и блаженство". Вовсе нет! По нынешним временам, это просто копейки. Но в данном конкретном случае - копейки "халявные" :іржач:

с такими людьми бесполезно вести диалог, он понимает, что мы хотим сказать, но ему нравится пререкаться

а баба яга против (с)

Софи, вижу вас все цитируют.... Популярны и умны!!!!
( я коменты не читала, обратила внимание, что вас цитируют все-все)

с такими людьми бесполезно вести диалог, он понимает, что мы хотим сказать, но ему нравится пререкаться

а баба яга против (с)
Так ты это... определись уже, понимаю или не понимаю :D
не хотелось бы упрекать тебя в скудности ума, то ты ни хрена не понял из поста.
И еще вопрос, для тебя диалог заключается в том, чтобы с твоим авторитетным мнением всегда соглашались?
Софи, вижу вас все цитируют.... Популярны и умны!!!!
( я коменты не читала, обратила внимание, что вас цитируют все-все)
Дело в том, что она пишет одно, потом другое, при этом отрицая первое. Приходится напоминать :rolleyes:

Вы закумарили уже.

Студент может жить и без льгот и без стипендии. Есть дебилы есть адекватные.

Все и так ясно. Стипендия нужна только детдомовским и сиротам. Остальные прихлебатели. Спросите куда я тратил стипендию ??? На пиво.

Вы закумарили уже.

Студент может жить и без льгот и без стипендии. Есть дебилы есть адекватные.

Все и так ясно. Стипендия нужна только детдомовским и сиротам. Остальные прихлебатели. Спросите куда я тратил стипендию ??? На пиво.

Гм... Если убрать стипендию то студенты перестанут пить пиво?

Пида....сы, может вам еще и бабу резиновую бесплатно подарить!!! Проезд им дорого, су...ки!!!

вчера покупая в касе билеты на поезд сложилось такое чуство что родное государство меня наебует :eek:
плацкарт по студенческому, как положено, продают за половину стоимости. а вот на купе дисконт всего лишь около 25%. ездить получаеться дорого :(

что за дела, почему не уважают студентов?
мы ж будущее страны! :yahoo:
Припездяев бесплатно возят!

плацкарт по студенческому, как положено, продают за половину стоимости. а вот на купе дисконт всего лишь около 25%. ездить получаеться дорого
Бугага. а вам чтоб с комфортом и нашару :D
Наши люди в булошную на такси не ездят (с)

Назад
Зверху Знизу