Гость344998
Г
дороже чем в ЕСдорогие продукты/вещи,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дороже чем в ЕСдорогие продукты/вещи,
Разве в Турции хорошая погода? Там же летом ад.
Знаешь где летом ад?
В любой южной стране, нет?
Эээ... Ты из Норвегии? Там хороший климат?
В любой южной стране, нет?
может и да, всё зависит от условий жизни. жара днём, но днём люди работают под кондиционером (так же как и в Украине), но вечером погода просто отличная плюс есть бассейн и море)
в сентябре-октябре в Анталии будет прекрасная погода для прогулок и пляжного отдыха, а вот у Украине будут дожди и холодный ветер, грязь.
но каждому своё, кто-то любит дожди, кто-то снег, кто-то жару. я выбираю то что нравится мне, а не считается хорошим для всех.
Знаешь где летом ад?
там где нет кондиционеров
в том то и дело что мне и тут хорошо платят, так что проблем внутри себя искать вроде как незачем...
а зашел лишь потому, что читал твою прошлую тему "штаты вс гермашка". слегка удивлялся прочитанному, ибо думал что ты начинающий айтишник, и странно было видеть твое незнание разницы в зп. а потом прочитал что ты по рабочим профессиям выступаешь и все стало на свои места.
PS эт ты себя что ли успешным считаешь?![]()
они вторичны до тех пор пока не приходится сталкиваться с медициной и ментами в Украине.Ну а дороги, шоппинг и даже медицина с ментами - вторичны.
Так большинство и остались.Если бы на Украине можно было не работать и получать, отфонаря скажем, 3 килобакса, - большинство любителей погоды, природы, зарубежной медицины и шмоток, а так же нелюбители ментов и коррупции, - остались бы дома.
Ну, ты за себя говоришь. Есть много знакомых, которые уехали, имея тут хорошие зарплаты.Ну а дороги, шоппинг и даже медицина с ментами - вторичны.
они вторичны до тех пор пока не приходится сталкиваться с медициной и ментами в Украине.
для тебя много вещей которые уже само собой разумеещися, в Украине покажутся дикими
страховки пенсии банки
Никто не знает, на сколько хорошая зарплата у них была тут, и на сколько хорошая - там.Ну, ты за себя говоришь. Есть много знакомых, которые уехали, имея тут хорошие зарплаты.
а если бы у бабушки был хуй, то....Если бы на Украине можно было не работать и получать, отфонаря скажем, 3 килобакса,
Никто не знает, на сколько хорошая зарплата у них была тут, и на сколько хорошая - там.
Ну и "когда" они уехали - тоже немаловажно.
Зарплата у меня хорошая но маленькая. (ц) Печкин.Тут хорошая была для этой страны и там хорошая для тех стран тоже.
Потому и ты и я пашем за бугром.а если бы у бабушки был хуй, то....