Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему тут не eбай?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему тут не eбай?

Не думаю, что Вы правы, но и не могу доказать. Просто статья попадалась, что НБУ очень ссыт от палки. Хорошего вечера
Почему ссыт? Чего НБУ может бояться? Что все взаиморасчеты в Украине будут происходить на палке, в обход НБУ? Глупости. Палка, в любой момент, может забанить пользователя, если будут, хоть, малейшие подозрения на него. И плакали все денежки пользователя, пока он не докажет, что он не верблюд. Скорее всего - это гнилая отмазка от НБУ.

ггг но заворачивает ее из Украины вон - нацбанк.
Никто не может знать, кто и что ее заворачивает из Украины. Скорее всего, она сама не хочет заходить в Украину. У палки жестокие правила, по поводу бана своих пользователей. А в Украине ей придется, через одного, каждого банить. Заморочек больше, чем дохода. НБУ, просто, не гарантирует чесность сделок.

либо шо то дешёвое, либо декларировал как дешёвое.
но сейчас процент "вскрытия" посылок на проверку увеличился весьма ...
А шо такое? Таможня денег недополучает?:D

Я никогда не увеличиваю стоимость посылки, для Украины, что бы ее облагать налогом (от одежды, обуви, косметики и до антиквариата, картин, бриллиантов) И очень-очень редко отправляю более 2 кг. бандероли.

Почему ссыт? Чего НБУ может бояться? Что все взаиморасчеты в Украине будут происходить на палке, в обход НБУ? Глупости. Палка, в любой момент, может забанить пользователя, если будут, хоть, малейшие подозрения на него. И плакали все денежки пользователя, пока он не докажет, что он не верблюд. Скорее всего - это гнилая отмазка от НБУ.

Ну пусть и так. Так проблема таки в НБУ? Вы себе просто противоречите. А чего стОит доказать свои данные? Я вот хочу честно торговать через палку. И паспорт я им легко покажу. Так в чём проблема? Вы мне объясните, по Украине я гоняю платежи через банкинг. Тут вопрос такой. Если я продам американцу, то через палку получу валюту. Чего НБУ боится этой валюты? Я других страхов просто не вижу. Например все юзеры хф завтра продадут свои компы за доллары американцам. В чём проблема? В том, что в страну хлынет валютное цунами? Я не экономист совсем. Объясните мне эти палки в колёсах палки

А шо такое? Таможня денег недополучает?:D

да почти вся страна недополучает )))

Я никогда не увеличиваю стоимость посылки, для Украины, что бы ее облагать налогом (от одежды, обуви, косметики и до антиквариата, картин, бриллиантов) И очень-очень редко отправляю более 2 кг. бандероли.

причём тут "увеличивать стоимость посылки"? :confused:
я говорю за занижение стоимости.
и шо за антиквариат и бриллианты до 100 евро ценой? :confused:

Никто не может знать, кто и что ее заворачивает из Украины. Скорее всего, она сама не хочет заходить в Украину. У палки жестокие правила, по поводу бана своих пользователей. А в Украине ей придется, через одного, каждого банить. Заморочек больше, чем дохода. НБУ, просто, не гарантирует чесность сделок.

+1
согласен

Ну пусть и так. Так проблема таки в НБУ? Вы себе просто противоречите. А чего стОит доказать свои данные? Я вот хочу честно торговать через палку. И паспорт я им легко покажу. Так в чём проблема? Вы мне объясните, по Украине я гоняю платежи через банкинг. Тут вопрос такой. Если я продам американцу, то через палку получу валюту. Чего НБУ боится этой валюты? Я других страхов просто не вижу. Например все юзеры хф завтра продадут свои компы за доллары американцам. В чём проблема? В том, что в страну хлынет валютное цунами? Я не экономист совсем. Объясните мне эти палки в колёсах палки

согласен с Синдбадом.
скорее Paypal Вы не докажете свою честность, если всей стране это организация не доверяет ...

согласен с Синдбадом.
скорее Paypal Вы не докажете свою честность, если всей стране это организация не доверяет ...

Ваш пост необходимо прочесть с конца. Тогда более понятно. И выходит, что проблема не во мне. Фух

Предлагаю открыть на ХФ свой ХФ-аукцион, где все лоты начинаются с 1 грн. Нужно то, совсем ничего - написать димокцию этому шлэмазэлу и общенародно попросить его об этом. Согласен всю выручку, от своих лотов, отдавать на развитие и жизнесодержание ХФ. Остальные юзеры пусть продают, свои лоты, на себя.
Если ты не нстолько стар, то вспомнишь как (уважаемый форумчатин) продавал накипь от чайника пока уборщица ее не выкинула :іржач:

Не стабильность банковской систмы в Украине. Законы о банках желают быть лучше, чем сейчас. И первая - это англо-американская клиентура сопли распустят, что украинская мафия их периодически раком становит. Начнут требовать свои компенсации и страховки сделок. А НБУ не дает гарантии. Это, как поется в песне англо-саксонской матери Терезы?
-Я поверила Харьковским людям
- А они надругались на мне
- Мои девичьи стройные груди
-Привязали цепями к стене.

Не стабильность банковской систмы в Украине. Законы о банках желают быть лучше, чем сейчас. И первая - это англо-американская клиентура сопли распустят, что украинская мафия их периодически раком становит. Начнут требовать свои компенсации и страховки сделок. А НБУ не дает гарантии. Это, как поется в песне англо-саксонской матери Терезы?
-Я поверила Харьковским людям
- А они надругались на мне
- Мои девичьи стройные груди
-Привязали цепями к стене.

Мне кажется, Вы слишком глобально рассуждаете. Палке выгодно гонять бабки американские. Не больше не меньше. Если бы у меня была легальная возможность толкать товар амерам за доллары, то ***** мне оликсы? Доказать, что я реальный продавец очень легко. Знакомый сталкивался с этим на вебманях очень давно. Провернул сделку на левый кошелёк под вымышленными данными. Сервис, при попытке вывода, попросил фото паспорта. Так бабки там и остались. С палкой всё было бы отлично, но не палка не хочет войти. Не хочет нбу. Вот это и странно

Я вот только сегодня, при попытке фишинга, представился как Залупа *** Татьянович))) Но это точно не про палку)))

IMG_20210320_231833.webp

Кстати, всех попрошу не вестись на эту хрень. Оказывается, процент доверчивых люддей очень велИк. Приблизительно 73. Хотя *****:)

О! єта хрень что денег стоит?
у меня в гараже валяется огроменный чемодан и клавиши в 2 ряда
или мусор?
Так у меня тоже лежит. Вот и захотел продать.

Я вот только сегодня, при попытке фишинга, представился как Залупа *** Татьянович))) Но это точно не про палку)))

IMG_20210320_231833.webp
Ого. Прикольно вони і у вайбер ***ню цю шлють.
Мені сьогодні дзвонили, хотіли щоб я перевод біля банкомату отримав, не було часу і бажання їх тролити, просто послав *****

Ого. Прикольно вони і у вайбер ***ню цю шлють.
Мені сьогодні дзвонили, хотіли щоб я перевод біля банкомату отримав, не було часу і бажання їх тролити, просто послав *****

Менi телефонували позавчора, що карта заблокована. Так хотiв спiлкування, навiть натиснув "1", але вже був неробочiй час. Намагався iм навiть ммс вiдправити. Не спрацювало))))

IMG_20210320_232933.webp

Фотал с галимого планшета)))

Менi телефонували позавчора, що карта заблокована. Так хотiв спiлкування, навiть натиснув "1", але вже був неробочiй час. Намагався iм навiть ммс вiдправити. Не спрацювало))))
Я може місяця три назад в день їхав по пробках дуже повільно і тут мені запропонували пограти на біржі))) я хвилин 10 типу мозок їбав. Там щось типу , ну вам же 100баксів не жалко, давайте вкладайте в акції Гугл). Кажу ок, а як? Ну тре номер картки любого банку. Кажу не маю, врот їбав ті банки працюю тільки в кеші , типу роблю ремонти , а банкам не довіряю. Кажу можу з термінала перевести, він там завис аж, вроді і бабки дають, а не взяти ніяк, ну це коротко)))

Я може місяця три назад в день їхав по пробках дуже повільно і тут мені запропонували пограти на біржі))) я хвилин 10 типу мозок їбав. Там щось типу , ну вам же 100баксів не жалко, давайте вкладайте в акції Гугл). Кажу ок, а як? Ну тре номер картки любого банку. Кажу не маю, врот їбав ті банки працюю тільки в кеші , типу роблю ремонти , а банкам не довіряю. Кажу можу з термінала перевести, він там завис аж, вроді і бабки дають, а не взяти ніяк, ну це коротко)))

:D:пиво: Я дуже полюбляю мiзки виносити. Дякую))) Неправильнi данi карток дуже гарна справа пiд фiлiжанку горiлки)))

Та навiть й правильний номер назвати. Але ж смiшно))

Назад
Зверху Знизу