Статус: Офлайн
Повідом.: 30928
Повідом.: 30928
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одно другому не мешает, он многогранный..))))Первый раз такое о нем слышу.
До селе был педиком и зоофилом.
это молодильный пост.ща ярко-красную помаду начнешь юзать![]()
вот видишь ,а ты переживала,шо у тебя нет ебаря,потому шо не можешь общих точек пересечений найти с мужиками.а они все таки есть со ШтроперомОдно другому не мешает, он многогранный..))))
А я думал, что он на голову больнойОдно другому не мешает, он многогранный..))))
ага хотела,развести на бабулесы![]()
тема *****ская, бывает 20 летняя умнее и мудрее 30 летних а ***дуны пусть трут каких по возрасту ****ать, я мягко сказать не одобряю гулящий образ жизни. Нужно держатся одной единственной, а после 30-ти должна быть семья а не ***дки всякие
и все ваши пунктики чушь
На всю причемА я думал, что на голову больной![]()
ты здоровый,вот Ксюшку и забирай,пока 3ий год поисков не пошел только в одной темеА я думал, что на голову больной![]()
Нувас НА свашим форумом!!!Я из-за вас вареники переварил ***ть!" часа колбасева на смарку
Какое кощунство![]()
Куку, Папирон. Тебя, зэка, из и Политики уже выпиздили?Как же его не знать, как он каждый день дрыщет по форуму?
Ты Satyrа не знаешь?
Пойди таблеточку выпей, или сразу йадуты здоровый,вот Ксюшку и забирай,пока 3ий год поисков не пошел только в одной теме![]()
Ты Папирон?Куку, Папирон. Тебя, зэка, из и Политики уже выпиздили?![]()
я люблю дамочек за 36тело теряет свою упругость,и они компенсируют это феерическими оральными и ****ьными ласками.и прям таки указывают на свои точки G
Вообще-то на ХФуиста только электрошок действует.Пойди таблеточку выпей, или сразу йаду![]()
а мне королевские ****и![]()
да ну, это мало, а щас ей 25одной было 15
Как убогий, форумный ***** какой-то.Да нет, раз уж писала "я тут *****измом занимаюсь", ..
а мне королевские ****и![]()