На самом деле истинно секретные документы вообще не печатаются и не пишутся , а передаются из уст в уста
Маслом моторным слегка смажь и разотри по всей длине ленты, будет печатать как новая!где ленту для нее найти.
Не только! таксисты могут не бухать некоторое время за рулём, а грузчики не бухать не умеют априори, и не могутот грузичков они отличаются только наличием водительского удостоверения.
История с интернета, может россия (страна-террорист) - хз
"Один мой знакомый на днях ехал в такси, таксист сразу был странным. Таксист уточнил, вакцинирован ли он — на это приятель выдал дипломатично–многозначительно "Нууу...Еще раздумываю пока", чтоб не провоцировать.
" — О, значит нас не подслушивают!" — обрадовался таксист, развернулся вполоборота и поделился совершенно секретной информацией
Не только! таксисты могут не бухать некоторое время за рулём, а грузчики не бухать не умеют априори, и не могут
Тут вопрос сразу - где тупые клиенты берут деньги на такси???Кстати вы будете в шоке узнав сколько тупых клиентов возят таксисты...
А текст как набран?необчно в наше время))
Может быть и так.... Я - хз, нахуй мне такси, если свой автомобиль есть?Они давно уже на колесах и солях!
Тут вопрос сразу - где тупые клиенты берут деньги на такси???
беда не в машинке. У меня она есть. От души шлепает! беда- где ленту для нее найти.
Не осилил всё, у меня вопрос, если там было про интернет ,. Как он заказ принял? По рации?
Єто хуйня... Сей "машинописный текст" захуярен на ксероксе, или ризо
Дятел вообще в курсе, что во всех них - проц стоит, и они тоже могут к интернету сейчас подключаться и докладывать рептилоидам?