Воооот, не одна я такая!!! Есть единомышленники.:
это просто вторая стадияскоро дойдете(у всех разный период-от полугода до нескольких лет)
1стадия-хочу всё и всё тащу в дом
2-всё заставлено в несколько этажей но всё еще хочу
3-начинаем тянуться к эстетике,что то засохло,что то подарили-колличество цветом в доме уменьшается,появляются узкие направления(только фиалки и парочка других или декоративно лиственные)
4 стадия-всё что нужно в доме есть спокойно проходим мимо цветочного магазина,на балку пт рынка цветы заходим редко,лениво листаем темы,нового-цепляющего не находим
как то так
У меня, к примеру, всего два окна и те северо-западные. Я просто понимаю, что выбирать надо растения, которым не требуется много солнца.сейчас разнообразие красоты,что,наверно, никогда не остановишься
У меня, к примеру, всего два окна и те северо-западные. Я просто понимаю, что выбирать надо растения, которым не требуется много солнца.
Только в кухне есть подсветка для фаленопсисов.
Мне более жалко видеть, как растения теряют листву из-за отсутствия света, поэтому отказываю себе в покупке.
Красивого действительно много, но это не означает, что это все должно быть дома.
у меня вот ничего не отпало, вместо этого я еще и на работу натаскиваю цветовно я то знаю, что как только выйду на работу из декретного отпуска, проблема отпадёт сама собой.
Красивого действительно много, но это не означает, что это все должно быть дома.
Ольга0802 сказав(ла):А почти все нада!!!
Молодец!!!А он говорит, теперь найди мне тему, где мужья таких любительниц цветов общаются
полочки! берите выше - теплички)))))))))Молодец!!!
Тут где-то были сообщения, как мужья таким женам полочки своими руками делают!!!
Называется, началась весна, захотелось зелени. И я уже вышла из стадии "фильтрации"ОЛечка поздравляю-ты вошла в стадию "фильтрации"