Ну мало-ли ..)Может Ты весьма симпатишная девочка...И уже б давно радовала Хороших парней и на девяточке...)а сикока я буду ждать мое личное дело,не суй свой нос куда не надо
Так это ж наверное Все до 6-ки жалуются...А те которые нам нужны скорее всего уважают Lady Nadin ...))В основном все жалуются на то, что мужчины их не замечают и не предлагают знакомиться
Так это ж наверное Все до 6-ки жалуются...А те которые нам нужны скорее всего уважают Lady Nadin ...))
почему вы так редко сами знакомитесь.
Неужели не хотелость взять и поговорить с ним...
Или вы считаете что это низко и вы унижаетесь?
Т.е Ты не обговариваешь с подругами парней которых видела...не смотришь ма мужчин с интересом и не фантазируешь в транспорте?так?
зачем же портить впечатление.какой симпатичный молодой человек рядом стоит/сидит/идет.Неужели не хотелость взять и поговорить с ним...
ты не понял, если в первом случае они стесняются то во втором они уже смотрят как на говноВот блин)))А как же стремление девушек "рулить"?Ездите на машинах...голосуете...предпринимательством занимаетесь......А в результате хотите чтоб вас все так же нежненько и аккуратно лилеяли...парадокс)
не совсемВ основном все жалуются на то, что мужчины их не замечают и не предлагают знакомиться.
что там с видео? простила жена?Всегда хотел спросить у женской части форума...почему вы так редко сами знакомитесь....Я конечно понимаю что как бы девушка...первый шаг делает парень и все такое.Но неужели Вас не посещяют мысли в течении дня о том,какой симпатичный молодой человек рядом стоит/сидит/идет.Неужели не хотелость взять и поговорить с ним...Или вы считаете что это низко и вы унижаетесь?Так это в 21 веке!!!Когда девушка должна быть невозмутимой и уверенной в себе....
Всегда хотел спросить у женской части форума...почему вы так редко сами знакомитесь....Я конечно понимаю что как бы девушка...первый шаг делает парень и все такое.Но неужели Вас не посещяют мысли в течении дня о том,какой симпатичный молодой человек рядом стоит/сидит/идет.Неужели не хотелость взять и поговорить с ним...Или вы считаете что это низко и вы унижаетесь?Так это в 21 веке!!!Когда девушка должна быть невозмутимой и уверенной в себе....
Так это ж наверное Все до 6-ки жалуются...А те которые нам нужны скорее всего уважают Lady Nadin ...))
не урод так сказать)))Кстати, ТС, ты себя относишь к симпатичным?
Понятно...Может Ты с девченками знакомишься..А принца так,чтоб было ждешь?а на кой черт вам парни то нужны?
Понятно...Может Ты с девченками знакомишься..А принца так,чтоб было ждешь?
Короче почти в точку попал)))сИкрет
не совсем. В основном все женщины жалуются, что "нормальных" М очень мало; 1 категория М - те, что возомнили себя богами , или другая категория - э-э-э... как бы их так помягче назвать... ну вы поняли. А вот "промежуточных" - адекватных во всех отношениях - очень мало )) таких обычно уже "захомутали"
Ты просто умничка...Если это не фейк-То ты первая которая весьма адекватная....))А с внешностью все в порядке или Ты относишь себя к средненьким...Можно ,так,для статистики Твой рост и вес для начала))знакомлюсь первой. легко. не вижу в этом проблемы.
Прикольненько!!!Были принцы не было лимузинов-есть лимузины нет принцев ках-то так ИМХОа сикока я буду ждать мое личное дело
Прикольненько!!!Были принцы не было лимузинов-есть лимузины нет принцев ках-то так ИМХО
120х120х120 где будем делать талию-вспомнился такой анекМожно ,так,для статистики
да не проблема,особо сидя на на форуме ТАК зачет.И уся жизнь пройдет в инетея еще не старая,могу и подождать