Заведите свинью и посчитайте.Раз в неделю покупаю сало. Люблю с борщом, как и многие
Так вот, сегодня уже по 270! Месяц назад было 180, потом 220, на прошлой неделе 250, а сегодня 270. При этом мясо подорожало не на много.
Что это творится? Через неделю 300 будет?
Даже доллар так быстро не дорожал.
Сало - новая супервалюта?
в начале войны свиней стали резать поголовно, так как пошёл мандраж и неизвестность что будет дальше.. знакомый занимался свинямиЧто это творится? Через неделю 300 будет?
Даже доллар так быстро не дорожал.
Сало - новая супервалюта?
⛄;70838654 сказав(ла):каждую осень одна и тажа тема...
От того, что оно там что-то чвакает, у меня аппетит к салу не пропадётхуйло сегодня пытался застращать, а на ХФ 2 темы чего сало по 300)))))) Молодцы!
в Днепре 350
Да как бы я тут жила))) Есть, конечно..А что, во Франциях сало есть?
Есть, конечно..
В Полтаве хавчик всегда был дешевле, чем в Харькове, наверное люди там не такие барыжистые и жлобистыеВ Полтаве, наверное тоже дорого.
Ещё и светильничек из сала можно сделать, чтобы в потёмках не сидетьдостал из тряпочки сало, отрезал пару кусочков и с сухариками сидишь обедаешь
Де знаходиться Чутове, харків‘яни вже знають
Есть такое в Валках. Сами мясо покупаем в их магазинахПродавці казали, що це валківська фабрика.
Яким дизелем? Там залiзницi немае у ЧутовомуЯ у 90-х їздив у Чутово на базар дизелем.
Це ж гидота. Сало має бути замороженим. Нарізаєш його тоненько, а воно згортається. Потім на чорний хліб....оттого что считают сало стратегическим продуктом. Не будет света, газа и воды, а ты такой, достал из тряпочки сало, отрезал пару кусочков и с сухариками сидишь обедаешь
Це ж гидота. Сало має бути замороженим. Нарізаєш його тоненько, а воно згортається. Потім на чорний хліб....
Что правда? Вот такое, как нужно? С мясной прослоечкой? Или вот этот их европейский бекон?Да как бы я тут жила))) Есть, конечно..
Что правда? Вот такое, как нужно? С мясной прослоечкой? Или вот этот их европейский бекон?
Так це ж грудинка, ще й копчена. Це не сало.