Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто придумал эту тему?
чем странно ? логично , при хорошей жизни начинают правильно питаться и следить за здоровьем и фигуройа еще вот странно, что, вроде, все так плохо живут, а на улице жируха на жирухе.
чем странно ? логично , при хорошей жизни начинают правильно питаться и следить за здоровьем и фигурой
нет, жрут больше картохи и хлеба, они довольно дёшевыа при плохой - меньше жрут.
да где ж вы таких находитеАга, особенно когда подмышками сельва амазонки, или лобка не касалась коса эпиляции, и мытье чтоб так раз в месяц. Да здравствует естественность
нет, жрут больше картохи и хлеба, они довольно дёшевы
грань правильного это когда наоборот стройная фигурачем странно ? логично , при хорошей жизни начинают правильно питаться и следить за здоровьем и фигурой
кушайте жаренный сельдерей тогда вместо картохинет, жрут больше картохи и хлеба, они довольно дёшевы
смотря что для тебя означает ухоженная, в салонах красоты не разу не была, не считая парикмахераНеухоженная?![]()
нет, жрут больше картохи и хлеба, они довольно дёшевы
У меня жена страшная, как моя жизнь. Собственно, как и все девушки Харькова.
Не совсем понял, чем вызвано такое обращение.
Мне прям страшно, представить эту эмпатию.
я ем много картофеля и разного хлеба, но отнюдь не жирен.
да где ж вы таких находите
(
тогда у Вас или y хромосома
а еще вот странно, что, вроде, все так плохо живут, а на улице жируха на жирухе.
Странно, почему я тогда видел одних дрыщавых ветросдуйных уебищ?
ЗЫ: жирухи не самый худший вариант.
ЗЫ: жирухи не самый худший вариант.
становиться
А по теме. ТС, красавцев-мужчин с каждым годом становиться все меньше
мода ходить в зал и обтягивать фигуру делают своё дело