по поводу вкуса - он или есть, или нет.
ну не стоит быть таким категоричным, что вы считали красивой девушкой рядом с собой, вполне возможно кому-то казалось обычной посредственностью, в лучшем случае
уж не считаете ли вы, что ваши представления о красоте являются эталоном?
А на себя в зеркало смотрели?Это же ужас, девачьки, что вы себе думаете?
Да-да. С ужасом и содроганием смотреть на словянок.Нужно съездить в Германию. А потом вернуться. И все будет иначе.
что вы считали красивой девушкой рядом с собой, вполне возможно кому-то казалось обычной посредственностью, в лучшем случае
А на себя в зеркало смотрели?
уж не считаете ли вы, что ваши представления о красоте являются эталоном?
...друг мой)...Вас на Барабашова в час пик занесло?...что значит - много?...какова плотность не-красоты на км.2?.....может, просто показалось и все не так печально?...
на богомерзком базаре не бываю, а плотность уродин зашкаливает. пока до работы доедешь - блевать хочется. так это я еще их не слышу.
А на себя в зеркало смотрели?
на богомерзком базаре не бываю, а плотность уродин зашкаливает. пока до работы доедешь - блевать хочется. так это я еще их не слышу.
А вы еще не заметили, что большинство населения Украины живет далеко за чертой бедности?
нет, не заметил.
Тогда понятно...
так надо ездить на авто, затонированном
а живущие за чертой бедности могут вымыть голову и перестать уродливо краситься и покупать стразики
Может они просто неухоженные и с плохим вкусом, а не некрасивые?
А если умыть и приодеть?
понятия не имею, просто вижу то, что вижу.
Присмотритесь, в большинстве все симпатичные, как сказал кто то из форумчан некрасивых не бывает, бывают недофинансированные
вот потому, что присматриваюсь, все эти проблемы и возникают. можно свинью нарядить в меха и бриллианты, но она останется свиньей.
Аргументы кроме как," а ну его нафиг смотреть тогда на свиноподобных дам, чтоб не расстраиваться" закончились