Единомышленник. Острый на язык - правдоруб - единомышленник.
Ошибаешься, на теток я даже не смотрю, тут уже писали - нам подавай молодых и упругих, а такой шлак нахуй не нужен, это только диетолога и пластического хирурга может заинтересовать:
Фу, как грубо!два дебила-это силаа,что ещё остаётся делать неудачникам,конечно единомышленник,только ты ещё и Алень,которого постоянно используют и кидают,как тут не обозлиться
разворошил змеиное кодлоа тёткам подавай обеспеченных и успешных,а тебе лошаре только малолеток с периферии(о чём ты сам писАл)и таскать,так шо рассекай на автобусах,как на фото и ни в чём себе не отказывай
разворошил змеиное кодло
у нас с тобой совершенно разные системы ценностей, согласно своей - я счастлив.
Можешь конечно поведать о своей роскошной жизни, рядом с успешным олигархом, который любит тебя такую какая ты есть... но мне как то похуй, пойду лучше почитаю Вольтера, по приятней твоих высеров будет
чего жаль, тебе не похуй? мне вот на тебя похуй "не жалею, не зову, не плачу"жаль,что в твои ценности не входит ничего мужского,ты базарная баба и выше этого уровня никогда не прыгнешь,прокаченное пуздро это ни о чём,особенно на фоне твоего нутра
своему мужику литературу подбирайпочитай лучше книги из раздела-"как стать мужиком"
не имею таких целейВсех толстых разведенок унизил ?
Фу, как грубо!
Всегда есть те, которые недоступны...У меня все не так плохо, как вы думаете)Просто уже на меня обиделись. Вы все говорите, что внешность не важна, а важны условные "пироги", а мне. на данном этапе, эти самые "пироги" не нужны. Мне нужно стройное тело и красивое лицо. Увы, последствия абсолютной самодостаточности)Если девушка мне не нравится внешне, то хоть какие бы не были "пироги" - увы и ах...И в своих оценках я просто стараюсь избегать лицемерия. А вы живете в своем лицемерии.
Не мыслите стереотипно. С любым человеком можно о чем-то поговорить. У всех есть свои увлечения и стремления. Меня всегда эти клише приводили в недоумение. Раз красивая, значит дура. Раз в очках - умная...Есть крайне ограниченные люди как красивые, так и некрасивые. Справедливости ради, среди красивых женщин гораздо больше умных, чем среди красивых мужчин. Просто время такое. Технический прогресс позволяет искать женщину для души, а не для выполнения определенных нужд. А уж сколько будет продолжаться "интерес" зависит и от мужчины тоже. Ответил?)Тем мужчинам, которые хотели задержаться, определенно было со мной о чем поговорить...
Вопрос без подвоха, для понимания и общего развития. Как долго может быть интересна женщина лишь красотой и привлекательностью?
Про "кости" - не поняла, к чему
Я не любитель многочисленных похождений. Это неинтересно.Уверена, у вас все хорошо. Даже если вы освоите 2 процента от тех 2 процентов, которых вы считаете красивыми девушками, то вам на всю жизнь хватит.
С любым человеком можно о чем-то поговорить. У всех есть свои увлечения и стремления. Меня всегда эти клише приводили в недоумение. Раз красивая, значит дура. Раз в очках - умная..
А уж сколько будет продолжаться "интерес" зависит и от мужчины тоже. Ответил?)
Это же ужас, девачьки, что вы себе думаете?
ты просто не бухаешьПочему так много некрасивых?
ты просто не бухаешь
В главном пишут - водка дорожает... Куда мир катится...ты просто не бухаешь
В главном пишут - водка дорожает... Куда мир катится...
да? почем нонче стандарт укр 0,5?