ну вот валмонти не качается, а талии один хуй нет , на самом деле хуйню ты сморозила мужицкие ляшки и крутые косые ты хуй накачаешь
у меня твой внешний вид вызывает только рвотные позывы, я тебя не трогал, мне жирного низзя
D
Правильно, гордится надо силой воли и своими достижениями
ну вот валмонти не качается, а талии один хуй нет, на самом деле хуйню ты сморозила хуйню, мужицкие ляшки и крутые косые ты хуй накачаешь
тоже не видел у теток прокачаных косых.ну, конечно, я ж не качала, вопрос не изучала, не наблюдала на других. так ото - пришла хуйню поляпать.
Правильно, гордится надо силой воли и своими достижениями
именно что хуйню, может у тебя и усы растут и вообще ты мужицкого телосложения, ну так выбирай тренировки корректирующие фигуру в женскую сторону, а не железо тягайну, конечно, я ж не качала, вопрос не изучала, не наблюдала на других. так ото - пришла хуйню поляпать. жрать не надо усиленно, само растет, причем в одном месте. девочки ж, как мальчики, не склонны к накоплению, помимо мышечной массы
физиогном-любитель
Мне кстати тоже родители даже не намекали , что я симпатичная. Никаких комплиментов , ничего обнадеживающего. В общем я им за это благодарна . Я всегда знала , что мне придется рассчитывать только на себя и добиваться всего самой .Знала , что всякие добрые олигархи не про мою честь . Зато и разочарований никаких по этому поводу не былоВы сами себе делаете медвежью услугу. 100500 раз читал восторженные отзывы под фото некрасивой девушки. Единственный момент, ни одного мужского отзыва не видел. Только подружек)Изначально насаживать ложное представление о человеке - только вредить ему. Мир жесток. Раьше родители детям четко говорили:"Ты так не очень, но у тебя сердце доброе"...И девочка/девушка уже не хватала звезд с неба, а сейчас все вокруг красавицы, а посмотреть не на кого.
тоже не видел у теток прокачаных косых.
может хоть фото найдешь? только не мужеподобного транса)
иди в игнор лохушкатак если больше нечем. хуйня ты перекачанная)
и де там прокачанные косые? талия не узкая так давай фото "до" где она была как у пчелки.
именно что хуйню, может у тебя и усы растут и вообще ты мужицкого телосложения, ну так выбирай тренировки корректирующие фигуру в женскую сторону, а не железо тягай
иди в игнор лохушка
и де там прокачанные косые? талия не узкая так давай фото "до" где она была как у пчелки.
иди в игнор лохушка
и.
такой?свои "может" из космоса ты излагай в подвальной качалке среди таких же профессиАналов, как ты. у меня женский тип фигуры с выраженной талией, и в погоне за накачанной (мужской) попой и прессом, я ее подубила.
а, ну ясно... профи... буду знатьты дурак или прикидываешься? можешь не отвечать. там очевидные прокачанные косые
такой?
а, ну ясно... профи... буду знать
Всегда есть те, которые недоступны...У меня все не так плохо, как вы думаете)Просто уже на меня обиделись. Вы все говорите, что внешность не важна, а важны условные "пироги", а мне. на данном этапе, эти самые "пироги" не нужны. Мне нужно стройное тело и красивое лицо. Увы, последствия абсолютной самодостаточности)Если девушка мне не нравится внешне, то хоть какие бы не были "пироги" - увы и ах...И в своих оценках я просто стараюсь избегать лицемерия. А вы живете в своем лицемерии.Исключительно вашими глазами оценить положительно нельзя. )
Полагаю, что ваша неудовлетворенность возникает из несоответствия желания возможностям: те, кого вы хотите, вам недоступны по каким-то причинам - те 2 % согласно вашему разделению людей на "категории". Вероятно, родители в детстве оказали вам медвежью услугу, не объяснив, что ножки надо протягивать по одежке, а не хватать звезды с неба? )
У каждого свои запросы,и это честно.Я например,в мужчине вижу хозяйственного интеллектуала с выдающимися гендерными признакамиВсегда есть те, которые недоступны...У меня все не так плохо, как вы думаете)Просто уже на меня обиделись. Вы все говорите, что внешность не важна, а важны условные "пироги", а мне. на данном этапе, эти самые "пироги" не нужны. Мне нужно стройное тело и красивое лицо. Увы, последствия абсолютной самодостаточности)Если девушка мне не нравится внешне, то хоть какие бы не были "пироги" - увы и ах...И в своих оценках я просто стараюсь избегать лицемерия. А вы живете в своем лицемерии.
Всегда есть те, которые недоступны...У меня все не так плохо, как вы думаете)Просто уже на меня обиделись. Вы все говорите, что внешность не важна, а важны условные "пироги", а мне. на данном этапе, эти самые "пироги" не нужны. Мне нужно стройное тело и красивое лицо. Увы, последствия абсолютной самодостаточности)Если девушка мне не нравится внешне, то хоть какие бы не были "пироги" - увы и ах...И в своих оценках я просто стараюсь избегать лицемерия. А вы живете в своем лицемерии.
а как долго длится интерес к одной красавице, которая просто красива и не более?
Ну это как еще один стереотип, распространяемый, в основном, весьма полными дамами, что у худышек "кости гремят" и "не за что подержаться"...А когда у парня с головой хватает общения?Даже много!С перебором. А в чем конкретно вы можете быть интересны мужчине?Сразу за минусом секса и "пирогов".а как долго длится интерес к одной красавице, которая просто красива и не более?
Ну это как еще один стереотип, распространяемый, в основном, весьма полными дамами, что у худышек "кости гремят" и "не за что подержаться"...А когда у парня с головой хватает общения?Даже много!С перебором. А в чем конкретно вы можете быть интересны мужчине?Сразу за минусом секса и "пирогов".