а это пахнет?Главное имхо гнилым не быть.
быть может он будет чувствовать себя неловко?мне красивого не надо, я красивая сама))
ни то ни другое. в один прекрасный момент мужику надоедает это женское "меньше" и от, согласно практичности своего ума, находит иной, более приятный для себя выход...рекомендуете? или пугаете?
покупает китайский автомобиль!согласно практичности своего ума, находит иной, более приятный для себя выход
судя по всему, в один прекрасный день китайский автомобиль отдавил вам ноги. вот вы и злобствуетепокупает китайский автомобиль!
судя по всему, в один прекрасный день китайский автомобиль отдавил вам ноги. вот вы и злобствуете
непорядок. а как же даймлер бенц? в ремонте?не, я однажды ехал в джили такси на заднем сидении
непорядок. а как же даймлер бенц? в ремонте?
бывает.а если вы о мерседесе - то продан уже
бывает.
честно говоря, ультрафиолетово. вольному - воля.причем уже 3-й с того момента, как мы обсуждали этот момент в последний раз
честно говоря, ультрафиолетово. вольному - воля.
больше бмв, если о дорогих машинах говорить.вы не любите мерседес?
больше бмв, если о дорогих машинах говорить.
я по личным впечатлениям от вождения сужу. а не по ТТХ или еще чему-то другому.не, бэмэвэ хуже, поверьте.
я по личным впечатлениям от вождения сужу. а не по ТТХ или еще чему-то другому.
Все понятно... важен мужик за рулем, а остальное пополам......а я к машинам вообще равнодушна...для меня главное, чтобы машинка просто ехала в нужном мне направлении...
Соломон-♥;35269964 сказав(ла):Все понятно... важен мужик за рулем, а остальное пополам...
...вот не поняла метафору...
...тю!.......(простонародн.)пополам - все равно, похуй (простореч).