Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так бывает: когда нет фотоаппарата всегда кадры

• Автор теми Автор теми kamyshew
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 880
Почему так бывает: когда нет фотоаппарата всегда кадры

Вот заметил странную закономерность, которая стала своего рода кармой для меня, когда выхожу из дома без фотоаппарата, ну просто изумительные моменты бывают, как только возьму его с собой, все, и днем с огнем не отыщу. Есть ли этому логическое объяснение???

кадры есть всегда, нужно уметь их постороить самому!!! чем создавать такие темы лучше бы пару умных книжек прочитали!
Зы, извольте, если я ношу зеркалку с пыхой и причандалами каждый день с собой в рюкзаке, а вам тяжело положить свою мыльницу в карман - то какие могут быть вопросы?!

Вот и я с собой зеркалку тоскаю постоянно и не факт что в этот день воспользуюсь и в следующий, просто, а мало ли будет что-то интересное на пути)))

я с другом сёдня ездил в поселок к нему вечером, и подумал что я могу ночью снять, когда приехал увидел очень яркое звездное небо и полнолуние, причем луна лежала между двух следов от самолете, это просто великолепно, я чуть себя не сьел

я с другом сёдня ездил в поселок к нему вечером, и подумал что я могу ночью снять, когда приехал увидел очень яркое звездное небо и полнолуние, причем луна лежала между двух следов от самолете, это просто великолепно, я чуть себя не сьел

умом этот текст не понять...

подскажите книги по фотосъемке, уже вами проверенные "Оранжевая книга" Рудкова уже прочитана. Не хочется в интернете получить дезинформацию,а только лучшую литературу)))

да, будь у вас в кармане мыльница - вы бы несомненно смогли это запечатлеть :D

компакт это и есть мыльница

я всю жизнь считал что мыльница это пленочный фотоаппарат в форме мыльницы, еще его так называли за счет мыльного изображения

Хотите сказать что ваш "цифра-кампакт" не похож на мыльницу и не дает мыльное изображение????

ну лучше классической мыльницы)))

я всю жизнь считал что мыльница это пленочный фотоаппарат в форме мыльницы, еще его так называли за счет мыльного изображения
coolface.jpg

Мыльница — просторечное название любительской фотокамеры, не требующей для съёмки особых навыков, внешне напоминающей мыльницу.

подскажите книги по фотосъемке, уже вами проверенные "Оранжевая книга" Рудкова уже прочитана. Не хочется в интернете получить дезинформацию,а только лучшую литературу)))

Прочитал? За один день? И что-то понял? :):):) Или "пролистал"?

PS: lurkmore.ru - в помощь... :)

Ну у меня как то получается что в 90% у меня с собой зеркалка+пыха.

Могу ответить по существу вопроса, но надо ли?

Вот и я с собой зеркалку тоскаю постоянно и не факт что в этот день воспользуюсь и в следующий, просто, а мало ли будет что-то интересное на пути)))

То же самое.
При чём специально взят ФастПак - что бы быстро можно было достать камеру...

Назад
Зверху Знизу