Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему старые машины люди покупают так дорого?

Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
Почему старые машины люди покупают так дорого?

Собственно тема навеяна желанием поменять машину и изучением прайсов. Пришел в тихий аут от предложений (а значит и спроса) 20 летних Тазов по 3,5 т, 30 летних иномарок по 5-6 тыс и тавров пятилетних по три тыщи. Это же безумство. Сам стою перед выбором дров за пару-тройку тыщ или кредита с переплатой вполовину где-то на Ланос-Логан. И думаю вот если люди готовы платить так много за старые машины, значит они что-то знают? А, люди?:незнаю: ...

Собственно тема навеяна желанием поменять машину и изучением прайсов. Пришел в тихий аут от предложений (а значит и спроса) 20 летних Тазов по 3,5 т, 30 летних иномарок по 5-6 тыс и тавров пятилетних по три тыщи. Это же безумство. Сам стою перед выбором дров за пару-тройку тыщ или кредита с переплатой вполовину где-то на Ланос-Логан. И думаю вот если люди готовы платить так много за старые машины, значит они что-то знают? А, люди?:незнаю: ...

На Ланосе отъездил 8,5 месяцев.. 30,000 на одометре...
Ща продал...
У многих друзей за этот период куплкны иномарки по цене 10-13к... тобиш цена того же ланоса - ПОЕЗДИЛ............... следующей машиной будет что то из иномарок за 15-18к

ОНО того стоит...
Комфорт.. тяговооружонность...

А если отбирать тщательно то всё Ок и с надёжностью...

ХЫ
Это ИМХО

Люди готовы платить столько за старые машины по одной единственной причине - новые уж очень дороги. Реально новая машина, которую хоть как то можно машиной назвать - 99-я - это в районе 8 к. Что же так удивляет, что народ берет старые ВАЗы по 2-4??? Альтернатива в 2-3 раза дороже. Тавр/Славута - дешевле, но это уже сильно на любителя.

а у нас сацияльное государство ж.
раз ты такой буржуй что решил свою жёппу возить на авто - будь готов бабло платить напрямую и опосредованно.

хотя надо признать бывають и более сацияльные. в дании по слухам новые жигули стоят 20 штук. вероятно это наше будущее.

В Дании другой уровень доходов населения и их распределение.

В Дании другой уровень доходов населения и их распределение.
Теперь, благодаря ХФ, вы знаете что на свете есть такая страна...но, интересно, сможете ли вы показать её на карте...?:-)

Это не люди покупают за стока денег,
это им продают за стока.
А новые, даже за 8-10 нереально
мало машины за многа многа многа денег...

Я вот сейчас ищу ФОРД МОНДЕО 1998 за 7000 и
продаю за 1600 ВАЗ2108 1990

а у нас сацияльное государство ж.
раз ты такой буржуй что решил свою жёппу возить на авто - будь готов бабло платить напрямую и опосредованно.

хотя надо признать бывають и более сацияльные. в дании по слухам новые жигули стоят 20 штук. вероятно это наше будущее.
В Дании и бутылка 0,7 нашей "Столичной" водки 120 грн. стоит. Там налоги шо пипец. Зато очень высокий уровень социальной защиты. Пенсионеры самые состоятельные люли (ну это утрировано). Очень приятно видеть как бабулька лет восьмидесяти содится в новенький бумер и срываясь с места улетает в считанные секунды :)

Назад
Зверху Знизу