Почему США не воспользовались возможностью уничтожить Россию?

• Автор теми a999
  • Дата створення
Неужели США уже похую вопрос о возвращении Крыма Украине?
Не стОит ни обольщаться, ни отождествлять трампа со США.
Да, большинству в США на Украину пох. К счастью, это большинство не решает.
Трамп - то ещё мудило. И не сказать, чтобы гений, по крайней мере - в политике. Такое... жирик-лайт. И что-то неестественное у него с хуйлом таки было.

"Товарищ Сталин, а вы большой учёный..." (с) :D

Твою заяву о том, что "я несу чушь" вижу! А где твои доказательства?!

Я написал достаточно, что бы обладающий мозгом человек разобрался. Давай подтверждение своих слов.

Я написал достаточно, что бы обладающий мозгом человек разобрался. Давай подтверждение своих слов.
Если дам прямо здесь, то меня опять забанят! :незнаю:

По англицки я плохо шпрехаю, а любые ссылки на русском - это бан "за пропаганду" :D

Китай щас купил мильён тонн российской нефти для производства дизтоплива для грузовиков. Некоторые пропагандоны уже начали кричать, что "Китай поддержал Россию", а это всего лишь технологические особенности сырья...

Если дам прямо здесь, то меня опять забанят! :незнаю:

По англицки я плохо шпрехаю, а любые ссылки на русском - это бан "за пропаганду" :D

Китай щас купил мильён тонн российской нефти для производства дизтоплива для грузовиков. Некоторые пропагандоны уже начали кричать, что "Китай поддержал Россию", а это всего лишь технологические особенности сырья...

Ты на описание тех. Процесса ссылки дай. А не то, что Китай и рфии нефть купил.

У Запада и США в частности нет цели уничтожить рф. Более того, им это невыгодно. Ибо после развала рф, Китаю по любому отойдут богатства Сибири. А это выведет Китай далеко вперед перед США.
Цель принудить рф к договоренностям против Китая.

И каким же тогда образом Украине прогнать оккупантов из Крыма и вернуть над Крымом контроль?

Не стОит ни обольщаться, ни отождествлять трампа со США.
Да, большинству в США на Украину пох. К счастью, это большинство не решает.
Трамп - то ещё мудило. И не сказать, чтобы гений, по крайней мере - в политике. Такое... жирик-лайт. И что-то неестественное у него с хуйлом таки было.

Как ты считаешь, является ли причиной того, что большинству пох на Украину то, что Украина не стала частью Западного Мира, как это предполагалось в 14-15 годах?

Ну, то есть, по уровню коррупции Украина примерно на одном уровне с рф.

По уровню свободы ведения бизнеса Украина намного ниже рф.

Стоит ли условному Западу ссорится с рф из-за Украины, если эти страны так друг на друга похожи?

Ты на описание тех. Процесса ссылки дай. А не то, что Китай и рфии нефть купил.
Ага, опять "дай мне то, не знаю что!" :D

Кто же это выложит ДСП-шную инфу в нет?! :рл:

Снимут идиотские ограничения - будут тебе ссылки! :клас:
А пока можешь найти сам - ищи в ютубе "Марцинкевич"...
ну это если тебя реально интересуют доказательства, а не подстава оппонента.

Уважаемые хф-шные эксперты, прошу вас высказать своё авторитетное мнение по этому поводу.
Так коронавирус это и есть развод придуманный США, Китай просто сыграл первую скрипку, че там все резко выздоровели чтобы продолжить работать они же не идиоты экономику гробить. В США вообще выздоровевших нет - шифруються. А вот рассея как раз повелась на все это и нефть подешевела, щас подожди дали будет прикольнее.

Ага, опять "дай мне то, не знаю что!" :D

Кто же это выложит ДСП-шную инфу в нет?! :рл:

Снимут идиотские ограничения - будут тебе ссылки! :клас:
А пока можешь найти сам - ищи в ютубе "Марцинкевич"...
ну это если тебя реально интересуют доказательства, а не подстава оппонента.

Тех процесс перегонки нефти достаточно подробно описан в учебниках. Пруфов я так понял не будет, ты как всегда балаболишь.

Тех процесс перегонки нефти достаточно подробно описан в учебниках. Пруфов я так понял не будет, ты как всегда балаболишь.
за нужные пруфы по этому вопросу тут банят! Поэтому ссылок дать пока не могу - баниться желания нет.

а на "нерусских" сайтах я ничего не понимаю - "читаю со словарём" :незнаю:

за нужные пруфы по этому вопросу тут банят!

а на "нерусских" сайтах я ничего не понимаю - "читаю со словарём" :незнаю:

За это не банят
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
давай жду пруф.

Кстати, вот на сайте Нью-Йорк Таймс Крым обозначен как российская территория.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А это не хуй собачий. Это НуЁрк, ебать его в сраку, Таймс. :увага:

Ведь США могли уничтожить финансово Россию, чтобы расия вернула Украине незаконно удерживаемый Крым, например.
они прям спят и думают как бы помочь Украине вернуть Крым и Донбасс...:D:рл:

они прям спят и думают как бы помочь Украине вернуть Крым и Донбасс...:D:рл:

Я не знаю. Мне хочется в этом разобраться. Поэтому я и обратился за разъяснениями к уважаемым хф-шным экспертам.

Интересно, а Украина думает возвращать Крым или нет?

3 тысячи лет документированной истории эта роль была и ее не могли убрать. на 70 лет ее убирали на 1/6 территории суши. не сработало.
сейчас что произошло? чтобы стало возможно изменить?

Появился интернет и смартфоны у каждого. Вы можете написать- "Привет)". Одновременно миллионам людей. Появился блокчейн, смарт контракты, криптовалюты, модели искусственного интеллекта распознающие картинки, звуки, видео, ...а, в остальном, да, все как и 3 000лет назад.

Я не знаю. Мне хочется в этом разобраться. Поэтому я и обратился за разъяснениями к уважаемым хф-шным экспертам.

Интересно, а Украина думает возвращать Крым или нет?
о них уже все забыли и живут своей жизнью.. тут ещё эта болячка китайская.... проблем выше крыши...

Речь идёт о цене на нефть, которая сильно упала. Разговоры были, что бюджет рф при таких ценах сможет продержаться пять лет или шо-то типа этого.

Но потом Трамп вмешался и цены на нефть опять стали повышаться.

Почему это произошло? Ведь США могли уничтожить финансово Россию, чтобы расия вернула Украине незаконно удерживаемый Крым, например.

Неужели США уже похую вопрос о возвращении Крыма Украине?

Уважаемые хф-шные эксперты, прошу вас высказать своё авторитетное мнение по этому поводу.

Потому что есть разница между СССР в 80 году и раисей в 20. рф при всех своих потугах не тянет на оппонента, стоящего внимания США. Зачем прилагать усилия, если там в ближайшей перспективе под Сурково-Путинским управлением все стабильно идёт к развалу?

Назад
Зверху Знизу