Я не могу поверить что я никому не нравлюсь!!Этого просто быть не может..кому-то не нравлюсь конечно,но есть люди которым нравлюсь. Я думаю может боятся подходить по каким-то причинам?(Вот и не подходят. Хочу почитать какие невербальные знаки действуют на мужской пол.
Ой, не факт. Фотку светани, а ХФорумные сисечные знатоки разберутся и выдадут свой вердикт.Добрый день!
Ответьте пожалуйста по какой причине не подходят знакомиться к девушке? Вариант"страшная"отпадает.
не говори.налетели блять
а ты не палыч?
сиськи разные нужны, сиськи разные важны.На волохаті чоловічі цицьки Палича?
не говори.
с твоим размером 1+ к тебе подходят регулярно
І він також.
Я - колективна свідомість ХФ.
Я один - всі.
Всі - я один.
И Прода не трогайте. Он талантливый диджей и очень симпатичный парень
я очень удивлена, что такой дурачок способен на весьма неплохую музыку.Он талантливый диджей и очень симпатичный парень
такая страшная?они меня вообще десятой доргой обходят и крестятся
тут нужно смотреть, фото в лс и возраст)))Добрый день!
Ответьте пожалуйста по какой причине не подходят знакомиться к девушке? Вариант"страшная"отпадает. Смотрят,рассматривают,но не подходят знакомиться. Правда я трусиха,когда вижу заинтересованный на себе взгляд-отворачиваюсь или лицо делаю"не подходи-убъю",но ведь если действительно понравилась,то человек может подойти и если на её лице ничего радостного нет! Или нет? Короче,как вам подмигивать или что делать чтоб дать понять"ты понравился,давай знакомиться"?Не уверена что буду подмигивать ,но напишите пожалуйста.
Ну, примерно так. Представь, что ты поручик.Короче,как вам подмигивать или что делать чтоб дать понять"ты понравился,давай знакомиться"?
Добрый день!
Ответьте пожалуйста по какой причине не подходят знакомиться к девушке? Вариант"страшная"отпадает. Смотрят,рассматривают,но не подходят знакомиться. Правда я трусиха,когда вижу заинтересованный на себе взгляд-отворачиваюсь или лицо делаю"не подходи-убъю",но ведь если действительно понравилась,то человек может подойти и если на её лице ничего радостного нет! Или нет? Короче,как вам подмигивать или что делать чтоб дать понять"ты понравился,давай знакомиться"?Не уверена что буду подмигивать ,но напишите пожалуйста.
такая страшная?
ну да, есть такое
не всем же быть красивыми
Нет! Ты не поняла! Легкая добыча, для переспать - начни эротично обсасывать конфетку чупа-чупс и клиенты тебе обеспечены. Прием "поймалась на взгляде" - это именно, для знакомства. Парень боится, что девушка ему откажет. Поэтому не решается подойти. А если он заметил, что девушка сама им заинтересовалась, то у него пропадает комплекс, что девушка ему откажет. Он начинает действовать более уверенно.Спасибо! По делу ответ,но я не хочу быть лёгкой добычей(не хочу чтоб думал"подойду к ней,видно что не против пересыпать",но это ж не правда.
Нет! Ты не поняла! Легкая добыча, для переспать - начни эротично обсасывать конфетку чупа-чупс и клиенты тебе обеспечены. Прием "поймалась на взгляде" - это именно, для знакомства. Парень боится, что девушка ему откажет. Поэтому не решается подойти. А если он заметил, что девушка сама им заинтересовалась, то у него пропадает комплекс, что девушка ему откажет.