не с прибабахом а изюминкой..такой.Понимаешь?
хорошо Nemona за препездь сказала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не с прибабахом а изюминкой..такой.Понимаешь?

всему своё времяпочему со мной не знакомятся?
Когда выпьют - еще как подходят!Почему девушки не хотят подходить сами и знакомиться?
Когда выпьют - еще как подходят!
Не, ну не настолько пьяные. Такие мне не подходят даже если подходят.пьяная баба - ****е не хозяйка, некоторые и не знакомятся
Не, ну не настолько пьяные. Такие мне не подходят даже если подходят.
А почему ты сама не знакомишься? Что за дурацкий стереотип, что только парни должны подходить знакомиться? Почему девушки не хотят подходить сами и знакомиться?
Добрый день!
Ответьте пожалуйста по какой причине не подходят знакомиться к девушке? Вариант"страшная"отпадает. Смотрят,рассматривают,но не подходят знакомиться. Правда я трусиха,когда вижу заинтересованный на себе взгляд-отворачиваюсь или лицо делаю"не подходи-убъю",но ведь если действительно понравилась,то человек может подойти и если на её лице ничего радостного нет! Или нет? Короче,как вам подмигивать или что делать чтоб дать понять"ты понравился,давай знакомиться"?Не уверена что буду подмигивать ,но напишите пожалуйста.
А твое дело, лишь оттачивать практику
думаю, да
нужно будет проверить.....есть какая-то игра на айфон для проверки памяти-забыл как называется

Я уже не помню о чем вообще разговор был![]()
я не помню что мы с тобой разговаривали
Учесть то, что у тебя не стоит, мы можем только разговаривать
я не понял что ты имеешь ввиду, но думаю ничего плохого
Иди по одеялко, будем новости смотреть
легко сказать иди...это вы-женщины легко в старости ходите...а у меня в каляске колесо спустило-иди за мной на первый этаж теперь
У нас один этаж ******ок
Ты где ***ть
это ты где?! старая карга....я на первом этаже у меня двух этажный котедж
а может ты в подвале ?!![]()