Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему следует покупать эндуро мотоцикл?

• Автор теми Автор теми SkyWave
  • Дата створення Дата створення
Первый фрагмент для любителей китайэндур типа XR125-150 и т.д., остальное можно не смотреть тем, кто не в теме.

И что за мот там? Qingqi?
Хонда XR-125 даже Гутена выдержала. Я на дорожной CB-125 хоть и езжу в 20% газа, но колдоёбины хоть бы когда объезжал, обычно привстаю на подножках и поддаю газу.
Хонды с китайского завода однозначно лучше китайцев с китайских же заводов.

Вова, харе гнобить мою хрюху.
А таких роликов я тебе на ютубе миллион найду про любой мот.

харе гнобить мою хрюху.
да никто ее не гнобит, говорил неоднократно, что за эти деньги он однозначно лучше юбра. Но не стоит его позиционировать как эндуро, не говоря уже о том, что Марсик его к кросачам причисляет. Это мотик для неспешной езды по городу с возможностью преодолевать небольшие препятствия и выезжать на легкое бездорожье.

Марсик, не причисляй XR-125 к кроссачам и не позиционируй как эндуро. Тогда Вова перестанет её гнобить.

Хонды с китайского завода однозначно лучше китайцев с китайских же заводов
ну такое
а мой kayo выдерживает прыжки на трамплинчках, по московскому я езжу на всю дырку и люблю кататься по ступенькам вверх вниз. 100 моточасов)

Потому луче XR-150 чем 125, чуть больше силенок, хватит и вверх.
Конечно прыгать на них не надо, это утилитарные мотоциклы, например в Австралии Хонда позиционирует их как мотоцикл для фермеров.
И никаких моточасов, меняй себе масло раз в 3 тыщи, тогда даже великого и ужасного Юбра переживёт.

Не уж то ХР настока хуёв, шо так часто нада менять масло?

Обычный кетайский интервал замены масла, для обычного кетайского матора. Другое дело шо вот например де у чуваков нескака питов обслуживается, там две таких "хонды". Так у них там аморты под замену на 4 и 7 тыщах на 2х экземплярах, а цена одного аморта у официалов - 16Кгрн. Ещё чуваки на питах дубасят, а на "хондах" ездили посмотреть как дубасят. Питы так не сыпались. Ну всмысле не так быстро и не при таких нагрузках.
Это я к тому что это кетайское хондо даже на фоне своих кетайских собратьев выглядит пичально. Хуже тока безымянные кетайские кинроады какие то, но те стоят новыми дешевле хондоамортизатора, а если в них вместо глины вставить шото пожелезней, то оно сразу выходит на уровень той "хонды", тока шо раз в 6 дешевле.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу