Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему следует покупать эндуро мотоцикл?

• Автор теми Автор теми SkyWave
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2859

Потому что у нас направления а не дороги

так все ****ец убедили набросились как гиены кучей и переубедили значит будем ездить по сухим *****м, но там такая же ***ня как и с супермото дохуя моточасового и безресурсного двиг колупать раз в 40 часов я манал посему нужна грамотная консультация

Хочецца малый вес (в эндуро я хз это сколько)
Хороший ресурс
Неебливость по запам
Доступность на нашем рынке
что б мог самостоятельно доехать до ****** и по асфальту не показывая повороты руками

ДРЗ не гадится ценовая политика на них неадекватна да и по соотношению вес моща он не айс

впринципе рассматривается все от 250 куб и выше ну хотелось бы конечно больше

могу прикатить с пивом рыбой

Останнє редагування:
у меня есть. за 2500уе. могу продать. ...но повороты таки руками надо будет показывать) ...но ***** покоряются любые.

крос -эндуро самая актуальная тема-шоб получать именно адреналин а не наяривать по гагарина

Это уже хард, особенно для Харькова =)

монст долбаный ты тролина я смазку брал она реально копейки и охуенная на меня саранча как напала еле успел себе один балон сныкать и тот уже в багажник топал на ходу выхватил с криками пошел на *** моеееее.

как грится в большой семье еблом не щелкают

Ко мне домой приезжали и спрашивали про ту смазку. Я сказал до хорошая. Я скайвею верю!

И пользовать я ей стал ишо тада , када Воффчик думал, шо Мотуль-форева.

Ты говори, да не заговаривайся. Ко мне Силколин заехал в числе первых в Харькове, когда ты и названия такого не слыхал. Серж не даст спиздеть (ты знаешь о ком речь), это факт, но лично тебе ничего доказывать не собираюсь с некоторых пор (видимо Клавьер таки прав был).

вот вам мужики информативная нагрузка не укатаных эндурок мало и купить особо то и нехер =( стритов спортов хоть жопой жуй больших эндур тоже валом, а вот простой надежной эндурки толком и нет прийдется долго и гиморно искать все что попадалось порядком покатано даже вот эти моточасовые 2 т тарахтелки укатаные почти все поголовно крайне непонятно че их так мало возят цены то на них ***** себе...

ну и ***** тот дрз когда 690 кат хоть смц хоть эндуро р весит стока же? при чем стружит как два дрз потому что ровно в 2 раза мощнее что самое интересное стоит на копейки дороже % на 15-20 единственный минус руль хуева крутится выворот очко

оба двойного назначения шо дрз шо катум учитывая что для асфальта есть норм мот буду брать дуал в 140 кг только езсли че полегче не найду и это однозначно будет катум

Останнє редагування:

вот почему!!!

b8e38d4405de40fbffd97e5f25ef1f31.webp

в конце показан самый верный способ действия против консервы =)

вы тут ложите всякую херню только забываете указать что во всей этой хрени поршневая меняется раз в сто часов. Да кайф эти мотики могут доставить но удовольствие очень дорого стоит

я тоже такой дай ка думаю куплю себе эндурика а оно ***к и облом компромисных моделек единицы и на рынке понт вобще

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу