Тьі живешь на ближнем востоке? Тебе кажется уместньіми сравнения армии израиля и украиньі?
Есть такое понятие как эффективность. Можно и в 6 утра встать опрокинуть чикушку и ныть весь день о том как все плохо,
это каторга а не работа.приставать и предлагать интим не буду.
ну звыняйте. тут или ебацца или работать.это каторга а не работа.
шо там. ТС нашла работу себе?
могу временно трудоустроить на свой огород. без собеседования. оплата по факту. приставать и предлагать интим не буду.
я считаю, это таким же уместным, как оперировать вероятностью голодомора.
вот бля. а я из города в пригород. вот я лох.так ТС и променяет отдел парфюмерии в супермаркете на огород! Она не для этого из деревни приехала
вот бля. а я из города в пригород. вот я лох.
то по правильному чЕкушка, а у нас на местном наречии чИкушка!Ныть и я могу.
А писать правильно - "чЕкушка"
А понятие "эффективность" абсолютно не подходит к нашему сформировавшемуся обЧеству.
Ты согласен, что в Сомали, Зимбабве, Эфиопии голодомор (ладно, просто голод) суть есть понятия едва ли не ежегодные?
Так у них тепло! Почему ты считаешь, что догоняя Африку такими темпами мы через 2-3 года не начнем голодать?
Сейчас все только торгуют...или воруют...или воруют, а потом торгуют
У меня знакомые в автосалоне уже вторую неделю сидят косынку собирают
Автомобили ведь они продают...или тут другая классификация??автосалон не продажники как бы.
шо там. ТС нашла работу себе?
могу временно трудоустроить на свой огород. без собеседования. оплата по факту. приставать и предлагать интим не буду.
ох..ну какой голодать...ты не сравнивай пески сомали с нашей землей. если и будет пиздец какой то, то как говорил азарыч "досыть скыглыты..!"... ну вы поняли...полей и дач на всех хватит, с голоду не подохнитеТы согласен, что в Сомали, Зимбабве, Эфиопии голодомор (ладно, просто голод) суть есть понятия едва ли не ежегодные?
Так у них тепло! Почему ты считаешь, что догоняя Африку такими темпами мы через 2-3 года не начнем голодать?
ох..ну какой голодать...ты не сравнивай пески сомали с нашей землей. если и будет пиздец какой то, то как говорил азарыч "досыть скыглыты..!"... ну вы поняли...полей и дач на всех хватит, с голоду не подохните
Они только оформляют документы,а клиент приходит уже целенаправленно купить авто.
Т.е пацан который вечером в семью принесет 200-300 баксов..., это хозяин и думает о семье