Ну так понятно. Все нормальные пацаны работают на молочке. Это всем известно. А на парфюмерии нормальному пацану ловить нечего.Я работаю в супермаркете, на парфюмерии и нормальных пацанов моего возраста я там не вижу.
Это я к тому что выходить замуж просто незаково. НЕЗАКОВО!!! Нормальных мужиков, которые действительно достойны звания "Хозяин дома", среди молодежи нет!!! Они перевелись! Я работаю в супермаркете, на парфюмерии и нормальных пацанов моего возраста я там не вижу. А если и вижу, то либо он уже женат, либо ему лет 40, 45 и дальше, а мне такое тоже не нужно потому что я молодая и хочу быть с молодым парнем а не с пирдуном 40-ка летним.
Ну так понятно. Все нормальные пацаны работают на молочке. Это всем известно. А на парфюмерии нормальному пацану ловить нечего.
Это я к тому что выходить замуж просто незаково. НЕЗАКОВО!!! Нормальных мужиков, которые действительно достойны звания "Хозяин дома", среди молодежи нет!!! Они перевелись! Я работаю в супермаркете, на парфюмерии и нормальных пацанов моего возраста я там не вижу. А если и вижу, то либо он уже женат, либо ему лет 40, 45 и дальше, а мне такое тоже не нужно потому что я молодая и хочу быть с молодым парнем а не с пирдуном 40-ка летним.
метро?Сдам пару мест дислокации мужчин разной возрастной категории на любой вкус и цвет.
Дорого.
То вы, видать, не "хозяева дома". Настоящие хозяева дома знают зачем и как красивее повесить ковер на стену и что старенький чехословацкий мебельный гарнитур не обязательно выбрасыватьЯ вот задумалась, как это мы с мужем выживаем без этих "закупок на зиму"...
метро?
главное дорого--профессионалка?
А у нас что пацаны моего возраста пригодны для семейной жизни? Я мужиков в них не вижуЯ вижу в них пародию на мужика и его внешнюю оболочку Знаете есть песня, а есть пародия на нее. Так вот это пародия!!! Потому что даже 17-ти летняя девка соображет сколько нужно назиму закупать картошки, морковки, капусты, лука, и зачем это надо делать!!! Они в 25 спрашивают зачем на месяц нужно 10-ть килограм картошки и килограм морковки!!! Я не знаю))) вроде ростут среди людей, воспитываются матерями. Неужели за 25-ть лет небыло видно как мама с папой едут на базар и закупают продукты на зиму, сколько они покупают, и сколько денег они при этом тратят. Ну))) этож элементарные вещи))) это 5-ти летний ребенок знает))) И при этом они называют себя хозяевами дома!!! Вы хоть не позорьтесь и не произносите что вы "ХОЗЯЕВА ДОМА"))) Не смешите людей))) И не надо мне здесь писать что они возможно небыли женаты и поэтому они этого не знают. В 25-ть лет это уже не катит!!! И выйти замуж за такого... "ХОЗЯИНА ДОМА"... это памятник при жизни его жене поставить Потому что жизнь с таким "ХОЗЯИНОМ ДОМА" - это не жизнь, а мучение!!!
ТС, признайся, что ты тупая сельская малолетняя бычка)
почему оскорбляю? я правду говорю)Ну вот чё ты? Зачем барышню оскорбляешь?
мне 27 лет и я не понимаю нахрена делать закупки на месяц? Где хранить эту картошку?А у нас что пацаны моего возраста пригодны для семейной жизни? Я мужиков в них не вижуЯ вижу в них пародию на мужика и его внешнюю оболочку Знаете есть песня, а есть пародия на нее. Так вот это пародия!!! Потому что даже 17-ти летняя девка соображет сколько нужно назиму закупать картошки, морковки, капусты, лука, и зачем это надо делать!!! Они в 25 спрашивают зачем на месяц нужно 10-ть килограм картошки и килограм морковки!!! Я не знаю))) вроде ростут среди людей, воспитываются матерями. Неужели за 25-ть лет небыло видно как мама с папой едут на базар и закупают продукты на зиму, сколько они покупают, и сколько денег они при этом тратят. Ну))) этож элементарные вещи))) это 5-ти летний ребенок знает))) И при этом они называют себя хозяевами дома!!! Вы хоть не позорьтесь и не произносите что вы "ХОЗЯЕВА ДОМА"))) Не смешите людей))) И не надо мне здесь писать что они возможно небыли женаты и поэтому они этого не знают. В 25-ть лет это уже не катит!!! И выйти замуж за такого... "ХОЗЯИНА ДОМА"... это памятник при жизни его жене поставить Потому что жизнь с таким "ХОЗЯИНОМ ДОМА" - это не жизнь, а мучение!!!
ну не знаю, мне к примеру за сахаром, резко закончившимся, впадлу выходить вечером, я покупаю сразу 5-ти кг. мешочкамимне 27 лет и я не понимаю нахрена делать закупки на месяц? Где хранить эту картошку?
Покупать сахар, картофан мешками это чистый идиотизм.
ТС, признайся, что ты тупая сельская малолетняя бычка)
ей 28 лет.
Это Оксана или Татьяна?
ну не знаю, мне к примеру за сахаром, резко закончившимся, впадлу выходить вечером, я покупаю сразу 5-ти кг. мешочками
а ты в каком супермаркете работаешь? Это я к тому, что больше не буду в этом супермаркете в отдел парфюмерии заходить. Вдруг ненароком на твою смену попаду