Даже сейчас у строителей есть работа?
Какие именно виды строительных работ?
В каком банке и на должности какого менеджера?
Только честно и без ля-ля.
В каком банке у менеджера и на какой конкретно должности зарплата 10000гр.
И я скажу сразу правда или нет.
У меня троюдного брата у его девушки сестра в банке работает.
Я позвоню троюродному брату, а он спросит у своей девушки, а она у своей сестры.
В каком банке и на должности какого менеджера?
Только честно и без ля-ля.
В каком банке у менеджера и на какой конкретно должности зарплата 10000гр.
И я скажу сразу правда или нет.
У меня троюдного брата у его девушки сестра в банке работает.
Я позвоню троюродному брату, а он спросит у своей девушки, а она у своей сестры.
Зимой строительство дороже начинать. Разве что внутренние работы вестиС ноля под ключ.
Виды работ какие? С нуля под ключ, это менеджер-прораб, не?С ноля под ключ.
В месяц?обязательным планом продаж 900 тыс. грн
Зимой строительство дороже начинать. Разве что внутренние работы вести
В вводных данных было сказано что менеджер магазина.Ну да.
Сеть видать, парфюмерная
Зая, он с фундамента, проекта до крыши, обоев делает. дорожки, заборыВиды работ какие?
В вводных данных было сказано что менеджер магазина.
Я увеличиваю женские груди касательными движениями своих волшебных ладоней, но клиентуры нет(. Наверное пиар нужен мне.Знакомая девочка из семьи предпринимателей средней руки пошла в мед-фак в Каразина на косметолога, с прицелом на ботекс, а пока занимается маникьюрами, вот это я понимаю - молодец! станет специалистом, а место найдет всегда, опытного профессионала возьмут в любой частной клинике.
Поддерживаю!
Ой ли. таких девок полным полно..Знакомая девочка из семьи предпринимателей средней руки пошла в мед-фак в Каразина на косметолога, с прицелом на ботекс, а пока занимается маникьюрами, вот это я понимаю - молодец! станет специалистом, а место найдет всегда, опытного профессионала возьмут в любой частной клинике.
Это один человек? И жнец, и чтец, и на дуде игрец?Зая, он с фундамента, проекта до крыши, обоев делает. дорожки, заборы
Он может быть в т о м ч и с л е и менеджером, и прорабом.Виды работ какие? С нуля под ключ, это менеджер-прораб, не?
Он прораб обьекта. И в этом ты прав. во всех видах работ он шарит исключительно!Это один человек? И жнец, и чтец, и на дуде игрец?
Сеть это значит что магазинов, как минимум, больше одного.Ты думаешь у сети их несколько?
Ты опережаешь с ответами Jannesse, чей она клон, твой или твоей подруги?Он прораб обьекта. И в этом ты прав. во всех видах работ он шарит исключительно!
Это один человек? И жнец, и чтец, и на дуде игрец?
Думал в 21 веке узкая специализация решает, а если на все руки мастер, то вся ясно.