Почему сейчас так тяжело найти роботу?

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я смотрю, Вы о людях вообще не очень высокого мнения. О дерьме: у меня в районе дворники работают даже в воскресенье. Причем работают на совесть. Я вообще не понимаю презрительного отношения к людям
Кстати, пойду смотреть фильм "Мусорщик" и Вам рекомендую.

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шановни добродии, пытання от селюка! А скилькы нонеча плотють грошей за 8 часовый робочый день? Скильки в мисяць можна отриматы?

вчера разговаривала с подругой, работает в политехе, у них грядет сокращение порядка 50%, говорит в больницах тоже будет массово-я так понимаю переходим на самообслуживание-самообучение, самоизлечение...

Я очень хорошо отношусь к людям, которые отличаются от животных. Но "много работает" - это не отличие. Корова работает - ищет пропитание 14 часов в сутки. Лошадь тоже может много работать. И даже по воскресеньям.

Ты сам то дворником пойдешь? Особенно зимой

Насчет набивания цены - не то слово!

И на какую же работу ты ходишь?

Пошли вы все НА ХУЙ С ВАШИМИ СОБЕСЕДОВАНИЯМИ!!!

Останнє редагування:
Та за скильки у вас у харькови можна роботу знайты?

Та ни, мы указы читаемо. Минимум вже за 1200 перевалыв ... Менше низзя ... Мени ж з Вовчанська одын тилькы транспорт выйде 3000 в мисяць, а якщо своим мерсом то и вси 5000. ЦЕ ж велыки гроши ...

Можна в мисти знайты тыщ на 10 зарплату? Так щоб них...я не робыты? Я багато що вмию. Дуже способный и любознательный.

А кого хоть нанять пытался? Это работа для студентов, заодно за нее берутся деклассированные элементы. Ни те ни другие особо надежными работниками никогда не были, так что надо соизмерять ожидания с реальностью )
И что? Ну пусть еще бесплатно поработает, и канцтовары свои приносит в эту КМДА. А рабочему свой станок на завод нести, чтобы удержаться на своем месте?
У нас народ работать не хочет! Разучились! Совок разбаловал!
Что, опять дедушка Ленин во всем виноват?
Прямо так и ответили? Ну что за бред, кто мог такое сказать???

Работников искать у нарко ларька, продукты в мусорке, автомобиль на металлоприемке... продолжайте в том же духе, вы просто Гугл поиска!

Жизнь показывает, что как раз страшные крокодилицы первые замуж выходят

Стараниями и властей и барыжек, которые хотели чтобы инженер бесплатно ишачил, он перевёлся. Больше нет, ни за дешево ни за дорого, просто нет.

КГ/АМ этот ваш Карнеги

Останнє редагування:
Прямо так и ответили? Ну что за бред, кто мог такое сказать???

Думаю, есть и такие бойцы
Из жизни: некоторые личности работая на сделке, "набив" нужную сумму, оставшееся время проводили с "расслабленными булками" - типа, на сегодня хватит...

Не пойму. Они что, денег не хотят?

Реально. У меня пару человек с такой позицией в знакомых есть.
Им неважно чем заниматься, лишь бы поменьше напрягаться. Самое забавное что и для себя они также... поменьше напрягаться.

Угу, причем "нужная" сумма это средняя по гроду, чтобы они получили следующую порцию денег, приходится им вербально вставлять шило в одно место.

ХЗ. на словах хотят, на практике... похоже что нет. Видимо эта сумма их устраивает.

Денег хотят все , но все по-разному...
Одни пытаются выжать со смены по-максимуму, другие до минимальной, устраивающей их суммы (типа на сигареты и на пивко).

Больше нет, ни за дешево ни за дорого, просто нет.
Почему нет? Есть. Но предлагаемая оплата не стимулирует к работе на одном месте. Таких спецов нужно привлекать к конкретной задаче с вполне конкретной и немалой оплатой, с вольным графиком и гарантиями финансирования Проекта. Типа, Договор под задачу и на срок ее решения.
А нынешние работодатели хотят нанять дешево и выжимать по полной.

Зато Иаков потом так поднялся

Ну тогда дворников можно смело заменить коровами и лошадьми, раз нет никакой принципиальной разницы. А поговорим с Вами через 20 лет - в эпоху великой индустриализации нашей страны Если нас также не заменят роботы конечно...

Ну что?
Кто-то помог Оксанке найти работу?