я смотрю, Вы о людях вообще не очень высокого мнения. О дерьме: у меня в районе дворники работают даже в воскресенье. Причем работают на совесть. Я вообще не понимаю презрительного отношения к людямДа, те кто могут только убирать дерьмо станут не нужны. Их перестанут кормить.
я смотрю, Вы о людях вообще не очень высокого мнения. О дерьме: у меня в районе дворники работают даже в воскресенье. Причем работают на совесть. Я вообще не понимаю презрительного отношения к людям
почему тяжело вчера вроде рапортовали шо много вакансий дворников есть с весьма пристойными условиями
редко адекваты ищут адекватов, точнее они находят друг друга не часто
часто работодатели цены себе сложить не могут
а в сотрудничестве важны не только проф навыки соискателя, но и человеческий фактор..
то есть человек, нормальный, к "специфическому" работодателю не пойдет.. тут такое дело, не только работодатель выбирает, но и соискатель тоже
времена, правда, сейчас, не лучшие
да, я люблю свою работу, я всегда встаю на нее без будильника, всегда с радостью туда иду, часто задерживаюсь на пол часика часик, если что то не успел доделать. Так что я на работу не жалуюсь и на меня не жалуются
Вот поэтому и не берут на работу. Про собеседование слышали вообще?
Надеюсь, что Вы не секретарь
Пошли вы все НА ХУЙ С ВАШИМИ СОБЕСЕДОВАНИЯМИ!!!
1198 грн.
А кого хоть нанять пытался? Это работа для студентов, заодно за нее берутся деклассированные элементы. Ни те ни другие особо надежными работниками никогда не были, так что надо соизмерять ожидания с реальностью )Работники хуевы. Сегодня назначил собеседование 7 претендентам на открытую вакансию с зп 150 гр за 5 часов не напряжной работы (листовки разносить)+с нормальной перспективой в ближайшем будующем и что думаете?? Пришел один!! Остальные по-ходу такие же ебланы как ТС, которые просто не хотят работать и находят массу причин и виновных в том, что не могут найти работу. Сори, накипело.
И что? Ну пусть еще бесплатно поработает, и канцтовары свои приносит в эту КМДА. А рабочему свой станок на завод нести, чтобы удержаться на своем месте?у меня девочка работает в кмда, секретарём в одном из приличных отделов.
уровень зарплаты мне сложно оценивать. по нашим меркам вполне прилично. по ихним выше среднего. дресс код там сумасшедший. так вот ей, для того чтоб удержаться на этом месте, в долг пришлось купить одежды и обуви на пару тыщ уе. а вы говорите, что внешность не важна.
Что, опять дедушка Ленин во всем виноват?У нас народ работать не хочет! Разучились! Совок разбаловал!
Прямо так и ответили? Ну что за бред, кто мог такое сказать???... уже не вытерпел, спросил, что ж не устраивает, а мне так и говорят, - у вас же работать надо... да, платите нормально, но ведь я могу устроиться на работу, где мне надо сидеть ничео не делать и получать пусть треть или половину вашей зарплаты.
Работников искать у нарко ларька, продукты в мусорке, автомобиль на металлоприемке... продолжайте в том же духе, вы просто Гугл поиска!подойдите к ларьку, где малолетки наркоманы. и предложите физический труд за 100-150грн/в день. уверяю вас, никто не пойдет
Жизнь показывает, что как раз страшные крокодилицы первые замуж выходят- Внешностью не блещет, так бы уже паразитировала на каком-нибудь самце, либо вышла замуж
Стараниями и властей и барыжек, которые хотели чтобы инженер бесплатно ишачил, он перевёлся. Больше нет, ни за дешево ни за дорого, просто нет.Квалифицированный, инициативный специалист стоит дорого, но где его взять???
КГ/АМ этот ваш Карнеги⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так народ пойдет. А ты останешся. опять недовальна будешь?Пошли вы все НА ХУЙ С ВАШИМИ СОБЕСЕДОВАНИЯМИ!!!
Прямо так и ответили? Ну что за бред, кто мог такое сказать???
Не пойму. Они что, денег не хотят?Думаю, есть и такие бойцы
Из жизни: некоторые личности работая на сделке, "набив" нужную сумму, оставшееся время проводили с "расслабленными булками" - типа, на сегодня хватит...
Реально. У меня пару человек с такой позицией в знакомых есть.... уже не вытерпел, спросил, что ж не устраивает, а мне так и говорят, - у вас же работать надо... да, платите нормально, но ведь я могу устроиться на работу, где мне надо сидеть ничео не делать и получать пусть треть или половину вашей зарплаты.
Прямо так и ответили? Ну что за бред, кто мог такое сказать???
Угу, причем "нужная" сумма это средняя по гроду, чтобы они получили следующую порцию денег, приходится им вербально вставлять шило в одно место.Из жизни: некоторые личности работая на сделке, "набив" нужную сумму, оставшееся время проводили с "расслабленными булками" - типа, на сегодня хватит...
ХЗ. на словах хотят, на практике... похоже что нет. Видимо эта сумма их устраивает.Не пойму. Они что, денег не хотят?
Не пойму. Они что, денег не хотят?
Почему нет? Есть. Но предлагаемая оплата не стимулирует к работе на одном месте. Таких спецов нужно привлекать к конкретной задаче с вполне конкретной и немалой оплатой, с вольным графиком и гарантиями финансирования Проекта. Типа, Договор под задачу и на срок ее решения.Больше нет, ни за дешево ни за дорого, просто нет.
вспоминается историяработодателя Лавана , который нещадно эксплуатировал своего племянника Иакова и обманом заставил его отработать на себя 14 лет бесплатно ,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну тогда дворников можно смело заменить коровами и лошадьми, раз нет никакой принципиальной разницы. А поговорим с Вами через 20 лет - в эпоху великой индустриализации нашей страныЯ очень хорошо отношусь к людям, которые отличаются от животных. Но "много работает" - это не отличие. Корова работает - ищет пропитание 14 часов в сутки. Лошадь тоже может много работать. И даже по воскресеньям.
Воскресенье. Самоубийцы отдыхают.Ну что?
Кто-то помог Оксанке найти работу?