Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему русские не бегут в Россию?

• Автор теми Автор теми SVVP
  • Дата створення Дата створення
edik сказав(ла):
А знаешь я на тебя не в обиде я даже после всей твоей подлости готов простить тебя ( и таких как ты ) и принять в состав России.
Из всех посетителей форума за борт только вуйку. Поляк лишний баласт.
Что ты сегодня добрый сильно. И маршала Рокоссовского не взял бы тоже в разведку?

Shaen сказав(ла):
Что ты сегодня добрый сильно. И маршала Рокоссовского не взял бы тоже в разведку?

Рокоссовский говорил с русскими по русски. Вот если бы он с Жуковым базарил на польском то и его тоже. вуйко баласт не потому , что он поляк , а потому , что вызывающе пишет на украинском .

якут сказав(ла):
Хе-хе!Так вы наши братья!!!;) :-) Спасать надо вас!
русский с яку... (зачеркнуто) с китайцем - братья навек :-)

P.S.
******* менi не земляк (с) Брат-2

edik сказав(ла):
Рокоссовский говорил с русскими по русски. Вот если бы он с Жуковым базарил на польском то и его тоже. вуйко баласт не потому , что он поляк , а потому , что вызывающе пишет на украинском .
Эдик, а ниче, что пол-мира слишком вызывающе пишут по-английски, по-французски, по-китайски и т.п. Это ничего? Это не сильно ущемляет твою великорусскую гордость? Если ущемляет, то ты скажи им, чтобы перестали, а то с гордостью шутить нельзя, можно так ущемить, что потом распухнет сильно... :-)

edik сказав(ла):
А знаешь я на тебя не в обиде я даже после всей твоей подлости готов простить тебя ( и таких как ты ) и принять в состав России.
Мало ли, что ты готов... можно подумать кто-то интересуется твоим мнением... Ты может готов безвозмездно принять в подарок миллион баксов. Только хто ж тебе его даст... ;)

Bonanza сказав(ла):
Эдик, а ниче, что пол-мира слишком вызывающе пишут по-английски, по-французски, по-китайски и т.п.

На харьковфоруме? В каких ветках?

Bonanza сказав(ла):
Мало ли, что ты готов... можно подумать кто-то интересуется твоим мнением... Ты может готов безвозмездно принять в подарок миллион баксов. Только хто ж тебе его даст... ;)

Даже после этой , очередной подлости я не поменял своего мнения.

edik сказав(ла):
Даже после этой , очередной подлости я не поменял своего мнения.
Боюсь тебя расстроить, но от твоего мнения никому ни горячо ни холодно...

edik сказав(ла):
На харьковфоруме? В каких ветках?
ПРичем тут харьковфорум, тебя, видите ли, возмущает, что человек пишет на своем родном языке в своей родной стране. Жил бы Вуйко в России и писал бы по-украински там на форумах, то да, можно было бы понять твое возмущение - никто нихера не понимает. Но тут для подавляющего большинства абсолютно пофиг пишет он по-русском или по-украински... для нас оба языка родные.

Bonanza сказав(ла):
ПРичем тут харьковфорум, тебя, видите ли, возмущает, что человек пишет на своем родном языке в своей родной стране. Жил бы Вуйко в России и писал бы по-украински там на форумах, то да, можно было бы понять твое возмущение - никто нихера не понимает. Но тут для подавляющего большинства абсолютно пофиг пишет он по-русском или по-украински... для нас оба языка родные.

Две ситуации к примеру в Москве.
1. К кучке молодых людей подходит человек который пытается спросить , что то на английском языке.
2. К кучке молодых людей подходит человек который пытается спросить , что то на украинском языке. На мой взгляд этот второй случай будет тонкое пренебрежение к этим людям так как 100 что этот ***** понимает русский , но демонстративно не хочет на нем разговаривать.

Вы харьковчане как то пробовали писать на украинском . Моя жена почитала и просила передать , что бы вы уж писали по русски.

edik сказав(ла):
Две ситуации к примеру в Москве.
1. К кучке молодых людей подходит человек который пытается спросить , что то на английском языке.
2. К кучке молодых людей подходит человек который пытается спросить , что то на украинском языке. На мой взгляд этот второй случай будет тонкое пренебрежение к этим людям так как 100 что этот ***** понимает русский , но демонстративно не хочет на нем разговаривать.

Вы харьковчане как то пробовали писать на украинском . Моя жена почитала и просила передать , что бы вы уж писали по русски.
а вариант что человек не владеет русским в достаточном объеме, тебе в голову не приходил? допустим это западенец, которого ты так не любишь. приезжий русский во львове тоже ведь будет спрашивать дорогу не на украинском.
главное чтобы тебя понимали, а украинский язык понять можно, если у тебя хотя бы немного мозгов имеется. ну а твоя жена на полтавском говоре разговаривает, точнее котерлинском, так это далеко не украинский.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу