Народ, хочу понять одно- почему в 99% тем поднимается вопрос "россия (страна-террорист)" А почему не Польша или Гондурас. Для нас, живущих в Украине- это такая-же заграница, не имеющая к нам никакого отношения, как и россия (страна-террорист), так почему все разговоры в сторону северного соседа? Комплексы замучили? Так неотчего- там такая же тотальная пьянь и рвань, нищета и разруха (не надо о Москве поднимать вопрос-это не россия (страна-террорист)) плюс государственная брехня и возврат к диктатуре! Знаю об этом не голословно- бываю там, да и родственников, живущих за чертой бедности там полно. И чем россия (страна-террорист) ближе нам, чем Турция- так туда хоть отдыхать ездим?
Народ, хочу понять одно- почему в 99% тем поднимается вопрос "россия (страна-террорист)" А почему не Польша или Гондурас. Для нас, живущих в Украине- это такая-же заграница, не имеющая к нам никакого отношения, как и россия (страна-террорист), так почему все разговоры в сторону северного соседа? Комплексы замучили? Так неотчего- там такая же тотальная пьянь и рвань, нищета и разруха (не надо о Москве поднимать вопрос-это не россия (страна-террорист)) плюс государственная брехня и возврат к диктатуре! Знаю об этом не голословно- бываю там, да и родственников, живущих за чертой бедности там полно. И чем россия (страна-террорист) ближе нам, чем Турция- так туда хоть отдыхать ездим?
Это вы заканчивайте. Какой Гондурас? Во как нас рассматривает "старший брат"
Президент росиии Владимир Хуйло пригрозил, что в случае вступления в НАТО Украина может прекратить свое существование как единое государство.
О таком заявлении Хуйла на закрытом заседании совета россия (страна-террорист)-НАТО сообщает российская газета Коммерсант со ссылкой на источник в делегации одной из стран НАТО.
"Когда же речь зашла об Украине, Хуйло вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование", - рассказал источник издания..
Это вы заканчивайте. Какой Гондурас? Во как нас рассматривает "старший брат"
Президент росиии Владимир Хуйло пригрозил, что в случае вступления в НАТО Украина может прекратить свое существование как единое государство.
О таком заявлении Хуйла на закрытом заседании совета россия (страна-террорист)-НАТО сообщает российская газета Коммерсант со ссылкой на источник в делегации одной из стран НАТО.
"Когда же речь зашла об Украине, Хуйло вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование", - рассказал источник издания.
"То есть фактически он пригрозил, что россия (страна-террорист) может начать отторжение Крыма и Восточной Украины", - пояснил собеседник
Так что Харьковым мы по недоразумению пользуемся. "Подарок" это. Кстати, подарки назад требовать как-то неправильно.
пототому что населению Украины пытаются внедрить в мозг мысль, что РФ -это главный враг Украины. Вот ,некоторые , и ведутся.Boom сказав(ла):Почему россия (страна-террорист)?
пототому что населению Украины пытаются внедрить в мозг мысль, что РФ -это главный враг Украины. Вот ,некоторые , и ведутся.
жители Харькова тоже разные есть: одним внедрили одно(враг РФ), другим другое(США)..есть и третий тип : враги среди насТак судя по Российским ТВ каналам их населанию долбят аналогичную мысль, Украина-вражина. Но зачем жители Харькова за чубы тягают друг дружку! Враги-не враги не один хрен, тебе то что лично!
Сама удивляюсь. И ссорятся ещё, доказывают, как лучше обустроить эту самую Россию... Ну, дети малые.
Если откинуть все предубеждения и гонор,и посмотреть на слова Хуйла(если конечно они имели место)с позиции исторической и политической,то не находишь ли ты ,что есть в них нечто имеющее почву под собой?"Когда же речь зашла об Украине, Хуйло вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!"
Если откинуть все предубеждения и гонор,и посмотреть на слова Хуйла(если конечно они имели место)с позиции исторической и политической,то не находишь ли ты ,что есть в них нечто имеющее почву под собой?
Это родина моя!
C одной стороны как бы да- а с другой и россия (страна-террорист) то от Киевской Руси произошла. Так может они нам всю страну свою должны?Хотя нафиг оно нам надо- со своим не разберемся!
Поздравить или пособолезновать?
Добавлено через 1 минуту
Вот он!!!! Азиатский менталитет!!!
Так он же и есть- а вы че хотели после монголо-татарского ига? Где-то ж в крови осело, полюбому!