Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что?Только благодаря разделу,ТСу не посоветовали еще пойти туда,куда предлагает человечек в правом нижнем углу рисунков.
Религия - диагноз, который и обуславливает нехватку ума, не так ли?Хотя многие т.н. атеисты так религию и рассматривают. Исключительно с точки зрения мультфильма «живая книга» и детской библии. На более не хватает ума.
Религия - диагноз, который и обуславливает нехватку ума, не так ли?
*****ов, не в медицинском смысле вообще хватает, а то что ты говоришь об атеизме - догматический атеизьм, глупая религия, созданная как и прочиее для поржать - попугать.Но и среди атеистов полно таких же *****ов, носящихся со своими лозунгами как с писаной торбой и не желающих думать, только лозунги скандировать а также без конца повторять какие-то банальности и общие места.
Рассел с ним справился, лучше кстати Канта. А вот 2sell врядли справитсяПопробуй сначала конструктивно раскритиковать любимый богословами онтологический аргумент, а потом уже пиши про нехватку ума.
. В принципе он изначально ущербен вследствии своей догматичности, и к тому же не требует с необходимостью личностность бога, а тут извини совсем другой базар
. То есть теологи слегка и неосознанно мухлевали с собой, находясь под давлением необходимости существования верховной личности .*****ов, не в медицинском смысле вообще хватает, а то что ты говоришь об атеизме - догматический атеизьм, глупая религия, созданная как и прочиее для поржать - попугать.
Рассел с ним справился, лучше кстати Канта. А вот 2sell врядли справится. В принципе он изначально ущербен вследствии своей догматичности, и к тому же не требует с необходимостью личностность бога, а тут извини совсем другой базар
. То есть теологи слегка и неосознанно мухлевали с собой, находясь под давлением необходимости существования верховной личности .
Насколько глубже?Глубже надо думать, а не судить о религиях по проповедям из телевизора, детской библии и по *****ам, которых среди верующих полно. Равно как среди атеистов.
Не вижу смысла и пользы в любой критике изначально неверных и бредовых предположений.Попробуй сначала конструктивно раскритиковать любимый богословами онтологический аргумент, а потом уже пиши про нехватку ума.
См. определение веры и делайте выводы. Далее уже рассуждайте о "далекости".Это поверхностное обобщение, сделанное на основе непонятно чего а также глядя на недалёких людей, считающих себя верующими. У них это да, от нехватки ума.
Аргумент "ты ***" пускается в ход за неимением другие аргументов, или я не прав?А вот 2sell врядли справится. В принципе он изначально ущербен вследствии своей догматичности, и к тому же не требует с необходимостью личностность бога, а тут извини совсем другой базар.
Думайте.Понятно, по существу возразить у тебя нечего. Всё ясно.
«Не читал, но осуждаю», лол.
Моей целью не является победа в споре или доказательство чего-либо, тем более на этом форуме, тем более в такой ветке.Нет у тебя этих ответов просто. Это называется «слив». Слив засчитан, в общем.
Противоречишь сам себеПро «я бог» это типичный примитивизм и тупак. Даже спорить лень. Вершиной твоего понимания вопроса похоже является карикатура из первого поста.

Второе противоречие. Не много ли для одного сообщения?Ты по поводу онтологического аргумента не написал ничего. А это довольно хорошая разминка для ума. Но просто отмахнулся, типа ***** надо. Ну та ***** надо с тобой тут спорить, если ты ничего противопоставить не можешь, кроме общих фраз.
Моей целью не является победа в споре или доказательство чего-либо, тем более на этом форуме, тем более в такой ветке.
Я здесь просто развлекаюсь.
Могу задать, правда, наводящий вопрос. Вот, например, ты будешь спорить со слабоумным, утверждающим, что Земля квадратная? Доказывать? Обосновывать?
Противоречишь сам себе![]()
Второе противоречие. Не много ли для одного сообщения?
Да и не является это разминкой для ума. Это словоблудие.
Вообще, вопросы поиска высших сил сродни тому, что делает кот, когда ему нечего делать.
Если ты об ущербности, то я это про догматАргумент "ты ***" пускается в ход за неимением другие аргументов, или я не прав?