Непонятно.
Говорили же с 27 Июля по 75копеек проезд в электро-транспорте.
А вот знакомые говорят, что на работу ехали за 75.
Щас мне ехать по делам, скажу дам 40, а 75 токо с 27 и пошла ты на 8==3 ![/Q
а нах он вабще нужедн ентот быдло транспорт. ездяй на конячках и подземельном эелектроне!
Хорошо. Но разве он дотационный только у нас? В других городах цены остаются на прежнем уровне. повышение необоснованное, а о его целях догадаться не сложно.Потому что гортранспорт является дотационным.
То есть я (как налогоплательщик) за него плачу тоже, хотя им не пользуюсь.
Дело не в 35 копейках, а, как я понимаю, в принципе.
За что платить больше, ведь качество услуг и состояние техники на маршрутах не улучшиться. Электричество тоже, вроде как, не дорожает с 27.07.08.
Нифига. Только "дети войны".Все пенсионеры пользуются гортранспортом БЕСПЛАТНО.
Нефик пиздеть про бабулю и лекарства.
Горэлектротранс все равно будет влачить жалкое существование на гос. дотацаии. А, при условии, что он будет перевозить 500 тыс пасажиров в день - в чьих - то карманах осядет 175 тысяч гривень(в день). Тоесть кто - то купит еще один Лексус за счет бабули, считающей копейки и еле сводящей концы с концами.
Ну, разве что мелочь упавшую поднимать да зайцев высаживать, а то я девушка нежная... даже голос повысить не смогу
Не забывайте, что основные "клиенты" горэлектротранса - пенсионеры, причем далеко не все из них являются льготниками.
Нифига. Только "дети войны".
короче странное дело.. то тут половину оправдывали +1 гривну на 25 грн карточки пополнения, типа "надо же людям зарабатывать" ,а тут изза 35 копеек давятся... мде....
сама тока шта придумала. я лична не разу не видел депутата, али какую "шишку" в трамвае.!
да ладно, и в том топике, и этом все разделились на 2 группы:
1. какого хрена стало дороже? я не согласен, буду теперь ходить пешком, и по дороге заходить в спец.точку, где карточки по прежнему по 25 за 25.
2. Шо вы все жлобы, надо больше работать. Хватит ныть, меньше пейте пива, больше зарабатывайте