Мальдивский принц
М
- 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Чтобы что-то разрешить, нужно это что-то запретитьМожет разрешить свободное хождение доллара и евро.
Чтобы что-то разрешить, нужно это что-то запретить
+и всяких там быстрых кредитов.
Вони Сингапур вообще отказался от своей валюты и процветает.
это как продать что-то ненужноеЧтобы что-то разрешить, нужно это что-то запретить
B этом есть своя фишкаКупить квартиру или импортное авто официально за доллары нельзя.
Да ничего нельзя..
Ну..., или в твоём, & dazer случае пропить, что-то ненужноеэто как продать что-то ненужное
А может еще и второй гос. язык ввести? Или гражданство второе?Может разрешить свободное хождение доллара и евро,
я только накапливаю, я вообще не понимаю, с чего ты решил шо я запойный?Ну..., или в твоём
Тюрем тоже малоа еще много заправок и много аптек, только вот кладбищ не увеличилось, а койко место на них, в цене выросло выросло,
так всем нравятся, вон депозиты в банках дол и еврНравится евро и доллар? Чемодан-вокзал-далеко!
А Я не говорил что ты запойныйя только накапливаю, я вообще не понимаю, с чего ты решил шо я запойный?
Не отказывался. У них сингапурский доллар (SGD)Вон Сингапур вообще отказался от своей валюты и процветает.
так пропить может только запойный алкашА Я не говорил что ты запойный
Я, этого не знал .так пропить может только запойный алкаш