Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему пищит системник!?

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Итак, варианты проверки:
-сбросить биос
-отключить алармы
-отключить пищалку
-стресс тест
-попробывать на другом БП

создай голосование :D стресс тест исключи, я его предлагал, как вариант создания нагрузки на БП

и если сразу сделаешь п.3, проблема исчезнет быстрее :)

ну то понятно. прсто неохота обложать перед клиентом. Я скажу что все нормально, вытащу пищалку, а оно возьмет все назло и сдохнет.
Стресс тест думаю есть смысл....
Посмотреть будет пищать или нет, и если да - на каком тесте. и повторить несколько раз.

отпишись только что ж это таки было.

Макс6584 Клиент уже сам облажал. Небось ебанул по мосту пылесосом или щеткой, вот и отвал и как следствие странные не запуски.

пищит бипер на материнке или на видеокарте? Если последнее то однозначно проблема в БП

ТС блин, прошей биос новее и не морочь голову.

Klez Та на материнке пищит. Просто перед Максом разыгрывают спектакль - "Оно само сломалось" а он че то стесняется.
Пусть клиент признается что делал. Лампой настольной в лицо посвети, может расколется.

кстати какой сигнал? выше-ниже? или один долгий?

Макс6584 Клиент уже сам облажал. Небось ебанул по мосту пылесосом или щеткой, вот и отвал и как следствие странные не запуски.

Ну там не так легко достать до моста. Видуха то стоит. Да и других особых симптомов нету. Только писк ( то что 1 раз не запустился - это может стечение обстоятельств)

пищит бипер на материнке или на видеокарте? Если последнее то однозначно проблема в БП

На материнке, на видео нету его

ТС блин, прошей биос новее и не морочь голову.

Сразу после чистки от пыли биос глюканул - как то не стыкуется

Klez Та на материнке пищит. Просто перед Максом разыгрывают спектакль - "Оно само сломалось" а он че то стесняется.
Пусть клиент признается что делал. Лампой настольной в лицо посвети, может расколется.

Да мне та шо, мне денюжки уже то заплатили :) Тем более они сами понимают после чего это началось.

кстати какой сигнал? выше-ниже? или один долгий?

когда возрастает нагрузка- сплошной постоянный писк. когда выходиш с приложения - прекращается.

Вообщем возьму системник на выходных наверно, проверю на другом бп, пройдусь увилечительным стеклом по плате, пошаманю с алармами, сброшу биос.

Как проверю - отпишусь

Останнє редагування:
-отключить пищалку

это хуйня

когда выходиш с приложения - прекращается.

кстати, а как прекращается? резко после закрытия приложения? или через какое то время?
тоже насчет начала писка. сразу после запуска или через какое то время?

Да мне та шо, мне денюжки уже то заплатили :)
- а как ты брал денежку если не представляешь объем работ? Если там матери кирдык, ты за взятые "50грн денежек" пойдешь новую покупать? или скажешь: ой, клиент прости, куйня случилась, с тебя еще 60-80$ на новую мать + 20-30$ на работу по ентому поводу?

- а как ты брал денежку если не представляешь объем работ? Если там матери кирдык, ты за взятые "50грн денежек" пойдешь новую покупать? или скажешь: ой, клиент прости, куйня случилась, с тебя еще 60-80$ на новую мать + 20-30$ на работу по ентому поводу?

Деньги взяты за работу а не за покупку запчастей ;)
Так что все ок!!!

Уважаемый! Извините,но кем Вы являетесь, что бы я отсчитывал Вам свои действия!?

Обьем работ представлялся, когда была проверенна температура, и деньги были заплачены в первую очередь для улучьшения охдаждения. Что и было сделано. А так же за время, которе я прождал, дабы услышать писк. ( около часа ). Да и расценки у меня более символические.

кстати, а как прекращается? резко после закрытия приложения? или через какое то время?
тоже насчет начала писка. сразу после запуска или через какое то время?
Оно может еще и в приложении прикратить пищать. По-разному. Нет четкого алгоритма.
Через время. В гта 4 через 3-8 минут (просто так быстрее)

Уважаемый! Извините,но кем Вы являетесь, что бы я отсчитывал Вам свои действия!?
-- Я не просил считать свои действия, а тем более мне.
Вы пришли на форум с вопросом и надеждой узнать мысли форумчан, касательно Вашего вопроса. У меня появилось такое же желание. Тем более, что свои мысли, касательно заданного Вами вопроса я изложил.

Обьем работ представлялся, когда была проверенна температура,...
-- А откуда Вы узнали что это была температура "северника"? В нем что стали ставить термодатчик или слова "ambient temperature" стали означать "температура северника"?

... и деньги были заплачены в первую очередь для улучьшения охдаждения. Что и было сделано. А так же за время, которе я прождал, дабы услышать писк. ( около часа ). Да и расценки у меня более символические.
-- Я всегда думал, что деньги платят за решение вопроса, а не за "А так же за время, которе я прождал, дабы услышать писк. ( около часа )." -- Хотя это, видимо, Ваша специфика работы: "Бесплатные советы и консультации", а выявление причины платное. Тут каждый работает как удобно.

-- Я не просил считать свои действия, а тем более мне.
Вы пришли на форум с вопросом и надеждой узнать мысли форумчан, касательно Вашего вопроса. У меня появилось такое же желание. Тем более, что свои мысли, касательно заданного Вами вопроса я изложил.

-- А откуда Вы узнали что это была температура "северника"? В нем что стали ставить термодатчик или слова "ambient temperature" стали означать "температура северника"?

-- Я всегда думал, что деньги платят за решение вопроса, а не за "А так же за время, которе я прождал, дабы услышать писк. ( около часа )." -- Хотя это, видимо, Ваша специфика работы: "Бесплатные советы и консультации", а выявление причины платное. Тут каждый работает как удобно.

ты вообще хто такой и какого хера тут делаешь?

ты вообще хто такой и какого хера тут делаешь?
-- Еще один знаток русского языка отыскался:)
А ты у нас тут закон представляешь? Чего-то не нашел у тя отметки ни админ, ни модератор...
Зы: Твой вопрос к теме "Почему пищит системник!?" как относиться?

-- Еще один знаток русского языка отыскался:)
А ты у нас тут закон представляешь? Чего-то не нашел у тя отметки ни админ, ни модератор...
Это типа не кончил не плачу чтоли ??? :іржач:

Уважаемый, Вы работайте как хотите, но везде есть свои но, и не вам осуждать человека который имеет незапятнанную репутацию!!!

Назад
Зверху Знизу