Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему пасажиры не любят шансон?

вы бы сели в такси где играет шансон?

• конечно

Голосів: 7 13.7%
  • ПОХ

Голосів: 19 37.3%
  • нет

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Почему пасажиры не любят шансон?

Почему пассажиры такси так ненавидят шансон, а братки так любят? в чем прикол?

Какие братки любят?
Думаю,что пассажирам как-то пофик что в такси,обычно тёлочки пугаются из-за того что многие думают если шансон-значит сидел,если сидел-значит есть вероятность завезти тёлочку и **********:DБоятся,а не ненавидят.

Работал на стройке и так получилось, что общался с зеками, так нормальные (не гребни какие то, а простые или авторитеты, и такого встречал) никто не слушает шансон, за 10 лет отсидки или 5 никто туда возвращаться не хочет и уж тем более слушать песни на эту тему, а непонятные типы от этого тащятся, эта тюремная романтика пропадает после 1 месяца в КПЗ (как мне рассказывали), а люди которые никогда там не были и строят непонятно что из себя, так это не от большого ума.

Работал на стройке и так получилось, что общался с зеками, так нормальные (не гребни какие то, а простые или авторитеты, и такого встречал)

Откуда на стройке авторитеты?:DАвторитеты как правило ездят в шикарных тачках и в костюмах от известных кутюрье ипо стройкам они не работают и не лазают.

у каждого свои музыкальные вкусы. Я не люблю шансон, но когда был подростком батя всегда включал этот шансон. Как не Розембаума, то еще какого-то чувака. Так сейчас когда слышу шансон просто вспоминаю детство. Хотя сам его не слушаю вообще.

у каждого свои музыкальные вкусы. Я не люблю шансон, но когда был подростком батя всегда включал этот шансон. Как не Розембаума, то еще какого-то чувака. Так сейчас когда слышу шансон просто вспоминаю детство. Хотя сам его не слушаю вообще.

Розенбаум - это совсем не шансон

мурку любят зеки?

Скорее алкоголики:D

Лучше шансон слушать, чем эти конченные Лабутены...

Откуда на стройке авторитеты?:DАвторитеты как правило ездят в шикарных тачках и в костюмах от известных кутюрье ипо стройкам они не работают и не лазают.
Я написал и такого встречал - был один мужичек 10 отсидел жена во Франции бизнес свой за ним приезжала он не захотел, все люди разные так что милая девушка если вам такие люди не встречались, то это не значит что я лгу.

Потому что я ненавижу уголовных ****нов, братков и прочую ****оту, крепко ассоции...короче *****! Если не хочешь огребти в *****к, не включай шмарсон.

Та не трудятся авторитеты:)

Я написал и такого встречал - был один мужичек 10 отсидел жена во Франции бизнес свой за ним приезжала он не захотел, все люди разные так что милая девушка если вам такие люди не встречались, то это не значит что я лгу.

Ну может быть,но это настолько маленькая вероятность.Есть конечно и такие люди.Но как правило авторитеты никогда не будут работать физически.Если он на стройке еб...шит,то это уже совсем не авторитет,а мышь.
Ну почему же,уважаемый.Очень даже и встречались мне такие люди и даже был ухажёр:Dот которого я морозилась и еле избавилась.
И вообще авторитеты как правило вообще не рисуются что сроки мотали,как правило по ним фиг скажешь что он сидел- только татухи выдают.И то их сейчас в тюрьме не бьют их.В основном сейчас в тюрьме бьют татухи только серым мышам(которые на побегушках у авторитета и т.д.),а нормальным или авторитетам на сколько я знаю кожу не портят(клеймо не ставят на всю жизнь.)Так что может вам тот псевдо-авторитет байки рассказывал,такой авторитет как я президент.На настоящего авторитета если посмотришь,то фиг отличишь от успешного бизнесмена(пока рот не откроет)а есть такие,что и разговаривать умеют правильно даже по речи не отличишь.

Лучше шансон слушать, чем эти конченные Лабутены...

А я люблю лабутены:D

Останнє редагування:
ТС, откинешься, тоже полюбишь.

Я люблю. Наоборот погромче врубить прошу. Реальная жизнь!

Та ну что там реального то для человека который не сидел?
Хотя шансон же бывает разный,бывает реально нормальные песни не про сиделых.Иногда и сама слушаю шансон,но никак не песни про тюрьму и сиделых.
Интересно а тимошенко после качанівки слушает шансон о реальной жизни:ржачь?::D

Привык ездить в такси, но никогда не слышал шансона. Обычно таксисты радио включают.

Потому что я ненавижу уголовных ****нов, братков и прочую ****оту, крепко ассоции...короче *****! Если не хочешь огребти в *****к, не включай шмарсон.

кто? таксист? :D

ТС, откинешься, тоже полюбишь.

тю!. я всегда в включаю у себя радио шансон! и мне пох на клиента, одна сучка ****ела типа переключить или выключить шансон, руки там, короч с машины вышвырнул на пол пути сучку!

Назад
Зверху Знизу