Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему нету STALKER на приставках?

🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тупица, в боксе 256 видео памяти и 256 оперативки. Сталкеру нужно 512+ 512.

дегенерат! я уже устал тебе повторять, учи матчасть балабол несчастный.
В боксе 512 общей памяти DDR3 которую можно юзать как соблаговалит разработчик игры. +10мб сверх быстрой.

То в пс3 256-256.

А твои 512+512 это смех, тамт требовалось обычной старой медленно памяти 512 в сравнении с DDR3 хватит и 128бм DDR3. А то что у разрабов сталкера руки из задницы даже не обсуждается :D
Я когда то запускал Сталкер на 512+64 GF3 с процос семпрон 1,9ghz.

• 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пусть 512 общей, придурок. Сути это не меняет. Сталкеру нужен 1 гб суммарно минимум. И когда идёт такой затык по объёму, то скорость уже не важна.

Тупорылая тварь, по твоей логике 1 gb DDR3 с частотой 2400 мгц эквивалентен ТРЁМ ГИГАМ DDDR2 с частотой 800 мгц? Я тебя правильно понял?))

p.s. Дебилоид, скорость памяти не снижает требований к её объёму. Это АЗЫ.

Я смотрю у тебя хорошо получается общатьса с самим собой. :D Только сути это не меняет. Учи матчасть, прежде чем срать кирпичами от безысходности что нечего ответить по теме :D
Я уже расжевал, что Сталкер можно и на первом боксе сделать, игра старая, и графа там такая же старая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
минимальные требования кстати :D которые подтверждают мои слова, и высмеивают твой очередной бред.
DDR2 на атлонах 2200+ небыло, трололошник :D

Причём здесь Атлоны, кретин?
И ты видел КАК выглядит Сталкер на минамалке? Это нельзя выпускать нигде.

:рл: Слив засчитан, переччитай выше написанное! и не задавай глупых вопросов. Лучше матчасть учи! Школота невменяемая :D

На консольях помоимо обещенного улучшеного Сталкера 2, скоро выходит улучшеная версия DOOM 3: BFG Edition. Убейся что ли :D

Атлоны причём? Ты же сказал, что т.к. память в боксе быстрее, чем ddr\ddr2, то её якобы надо меньше. А это бред умалишенного.

Я же тебе больному написал, читай выше! Там про DDR древний (который требуется Сталкеру на минималках) и про DDR 3 который в Xbox360\PS3.

Тут умалешонный один! Это только ты, и вариантов быть не может!

Ты ? который ПК не видел даже по телевизору, и который вобще не знает в жизни ничего кроме как срать в темах не по теме, будешь судить про DDR ? :D тебе еще лет 10 надо на повторный курс школькой программы потратить, ты явно с петнарика годами не выходишь :D

Слился опять позорно! теперь за память вцыпился, в каторой ничего не смыслет. БАЛАБОЛ! ничего не знающий.

То орал что памяти не хватит на консолях, а не производительности консолей, теперь памяти хватает, так производительноти теперь не хватает ? консоли такие же как ПК с минимальными системными требованиями, тех лет ? :D иначе что за маразм с вопросом " ты видел Сталкер на минималках, такое выпускать нельзя" Я тебе еще до вопроса сказал что запускал когда то! Но ты же тупой! Спрашиваешь как ни вчем не бывало опять про это. :D

Тема называется почему нет Сталкера на консолях, я и не толкьо я помойму ответили, кривые руки GSC единственная причина!
А твой батхёрт хейтерский тут только забавляет :D

Может 2 часть сделают менее забагованной, но GSC надо подрости, до уровня консолей, там альфа-бэтоверсии не выпускают в продажу как на ПК. А с производительностью все ок! Темболее для такой древней и отсталой в графике игре, еще во время релиза игры.

Атлон, упомянутый тобой, здесь причем?
Читай минимальные требования из моей ссылки :рл: ТАМ УКАЗАН АТЛОН! Я даже на более слабом запускал, об этом я и писал выше, читать научись что ли.

Ты полностью припезденный? Сталкеру не хватает 512 мб даже на минималке. Плохой он, хороший ли. НЕ ВАЖНО. Оперативки + Видео в 512 Сталкер вложиться НЕ может. И это на минимуме, а так выпускать игру на кольсоны нельзя.

Тут кроме тебя припезденых быть не может по определению, ты слился! Говорил что 512+512 минималка, оказалось что это не так. Хватает 512+128. Как же то до тебя тупого не доходит, что Сталкер на консолях могут сделать лучше чем он вышел в оригенале, о чем и сказал создатель Сталкера. И еще открой глаза, почитай системные требования мультиплатформы, на ПК оперативки всегда больше требуется чем на консолях. Но игр полно и они идентичны практически всегда :D

Та не, тут без допустим, загнаный троль :D

На минималке Сталкер ужасно выглядит, поэтому его нельзя выпускать на консолях в таком виде. А в другом они не тянут. Что ещё тебе разжевать?

Ты что то можешь разжевать ? ты если 2+2 сложить сможешь, то это достижение. Про то что ты что то смыслишь в железе PC360, в играх, вопрос даже не поднимается, ты не в теме.
Вся мультиплатформа, которая по всем параметрам затыкает сталкер,на консолях идет как миниму на медиум\хай настройках ПК

Ответ неправильный. Правильный ответ - размер мира.

Ты случайно не про малюсенький убогий, и порезанный на уровни мир Сталкера ? :рл:

Мне нравится, уже все поняли что Сталкер на консолях можно сделать, а ты тут тупишь про оперативку, которая в 99% на ПК в два раза больше требуется. Про Кризис так же кричали, открытый мир, бла бла бла, но он вышел на консолях, даже в 3D. А сталкеру до кризиса как до луны :D

Останнє редагування:
жди второй

Он не нужен на приставках

Он не нужен на приставках
Конечно, раз его нет. Вот и анчартед и РДР на компе нах не нужны :D

Я когда то запускал Сталкер на 512+64 GF3 с процос семпрон 1,9ghz.
И файл подкачки был выключен? :)

И разрешение HD выставил?

ты про большой мир и детализацию сталкера ГТА5 или ласт оф ас скажи , дибил)

Конечно, раз его нет. Вот и анчартед и РДР на компе нах не нужны :D

И файл подкачки был выключен? :)

И разрешение HD выставил?

Это было сто лет назад :) файл подкачки при том конфиге, естественно был включен, а не выключен. Разрешение 1024х768.

Это было сто лет назад :) файл подкачки при том конфиге, естественно был включен, а не выключен. Разрешение 1024х768.

Какая разница, сто или пятьдесят. Если файл подкачки включен, то можно запускать на 128 метрах и приложения которые жрут гектары. Тупить будет, но ведь запустится.

Какая разница, сто или пятьдесят. Если файл подкачки включен, то можно запускать на 128 метрах и приложения которые жрут гектары. Тупить будет, но ведь запустится.

Минималка тут обсуждалась, она в любом случае слабее пс360 в разы, сталкер бы летал, если не кривые руки разработчиков.

Назад
Зверху Знизу