Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему нету STALKER на приставках?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такой не будет. Незнаю не одной игры которая так погружает. Атмосфера есть в каждой игре, но торкает в еденицах. И вот в сталкере она торкает лучше всего. не ИМХО.

Естественно это не имхо, это деза! То что ты не знаешь, мог бы лишний раз не говорить, все давно это поняли.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вернувшись к главному вопрсу темы:
Сталкера нет на консолях по тому что, любая консоль не вывезет этот кривой движок с множесвом недоделок и ошибок!:іржач:

Если серьезно то не хватит оперативной памяти у консоли, да и сам движок некак не расчитан для них...

PS С уважением всегда Ваш КЭП!

Если от всех пахнет говном - присмотрись, может ты обделался.

Где ты увидил всех ? ах да, у тебя же свой мир. И свой танк затопленный дерьмом.

Раз не для среднего то не пиши. Сделай тему, и пиши в ней. Тему так и назови, "для нисшего ума" найдешь едино... хотел сказать мышленников, найдешь братьев по отсутствию разума :D

Гы, твой средний ум дает о себе знать :D Эта тема не для тебя, у тебя средний ум. Потому и сообщения и вопросы у тебя смешные :D Так ты и нашел хомячком среднеумных в теме Сталкера. В чем проблема. :D

Не вижу пунктов чёто. Врач душевно больных тоже не понимает, и отнюдь не из за дремучести или тугости. Тебя вообще тут никто не понимает, может все таки "ты обделался"? Проверь.

О том что ты не видишь, не понимаешь, мог бы лишний раз не напоминать. Ты говоришь про всех двух в этом разделе ? ужас какая диградация :D Не удивительно что только на ПК такие обитают.

Тут 90% консольщиков, которые это поняли с полу слова. А то что залетные ПК игроки которые не в теме, этого не поняли, или прикинульсь что не поняли, не удевляет. У вас и вопросы как у бландинок, потому на них никто и отвечать не хочет :D

Ники людей которые поняли это:
У конченого сталкера 1000 фансайтов открыто, тема в игровом уже 3 года висит и он говно. А пестатый РДР даже темку на ХФ не заслужил
Ответ:
А этот все сравнивает велосипед Украина с Ferari
Прошу написать. Интересно кого ты к своему интеллекту приравнял. Что ты хотел этим сказать? Что у украины больше фансайтов потому что феррари лучше? Я реально не понял этой реплики. Ты хочешь оспорить то что боле популярные вещи именю большую популярность чем менее популярные? Это по моему аксиома.
З.Ы. Ferrari с двумя "R" раз уж латинскими пишешь.

Гы, твой средний ум дает о себе знать :D Эта тема не для тебя, у тебя средний ум. Потому и сообщения и вопросы у тебя смешные :D Так ты и нашел хомячком среднеумных в теме Сталкера. В чем проблема. :D

Ты что в промте пишешь на китайском, переводишь и сюда выкладываешь? Чем дальше - тем дибильней.
"Тут просто текст по дебильному написан" © Допкин

О том что ты не видишь, не понимаешь, мог бы лишний раз не напоминать. Ты говоришь про всех двух в этом разделе ? ужас какая диградация :D Не удивительно что только на ПК такие обитают.
Заметь я тебя не понимаю, и не только я. А это что-то, да значит.

+1 Истана в том что сталкер заслужил свое место в истории, и только совершенно дремучий этого не может осознат.

При чем тут место в истории, к тому что на консолях забагованные игры как Сталкер не выпускают. Маразм крепчал :D

Вот спроси у доктора, раз ты ему доверяешь даже такие вопросы.
На кой мне спрашивать твоего доктора ? мне не интересно на сколько сильно ты кривой, ясно что кривой, а на сколько, это уже не важно.

Это самая тупая причина. Баги в сталкере только после выхода.
Реальная причина в том что никто не собирался его выпускать на консоли. Геймплей и движок никогда не точились под приставки, как и инвентарь, и меню и прочее, что собственно к геймплею и относится.
Почему шкоды не собирают на волжском автозаводе? Потому что никто не собирался это делать, а не потому что там руководство криворукое
То что движек не заточен, и можно ли его оптимизировать, даже не обсуждается по первой причине багов, но ты так уныл, что тебе все разжовывать надо.

В процах не бывает ядер с разной частотой, и она не плюсуется. Так что не упоминай что каждое. Да и частота ядер совершенно не показатель производительности процессора. Сравни Pentium D и Core2Duo. Или как по танкистски, учи матчасть.

Учи матчасть, или пей таблетки, я не доктор, но ты явно из танка, юзай гугл. Про плюсование частот тебе кто нашептал ? :eek: Про разные частоты ядер, учи архитектуру Cell.

Ох и бредятина...
Не продвинулись в графике... Я начинаю сомневаться не только в принадлежности тебя к мужскому полу, но и к жителям земли в целом.
Ты вообще видел ранние билды и финалку 2007 года?
Или как ты оцениваешь графику? Может у тебя катаракта? Даже версий нет толковых что с тобой случилось что ты написал подобное.
Наверно последняя игра от GSC в которую ты играл была либо веном либо Казаки, а сталкера ты видел только по радио. Это многое объясняет.
Ох и бредятина, это первое что приходит в голову когда читаешь твои сообщения :D чел кроме сталкера почти нивочто не играет, но пишет про Игру эталон, сравнивал с Веномом ? ну ну :D

З.Ы. На момент выхода сталкера лучше графики небыло. И первенство пренадлежало ему до середины осени, когда вышел Crysis.

Для тебя ? возможно! После Первого Фаркрай и Дум 3 с HL-2 Графика Сталкера не впечатляла.

Ники людей которые поняли это:

Тебя это интересует! создавай опрос среди консольшиков, а не ПК шников, типо тебя которые не в теме РДР. И получишь ники и статистику, в чем проблема ?

У конченого сталкера 1000 фансайтов открыто, тема в игровом уже 3 года висит и он говно. А пестатый РДР даже темку на ХФ не заслужил.

Так как по РДР общаются как минимум на игровых форумах, а не бытовых.
В основном общаются с людьми из френд листа, которых на ПС3 100 человек максимум и до 1000 на Xbox360, общаются в конференциях с гарнитурами если че :D

Прошу написать. Интересно кого ты к своему интеллекту приравнял. Что ты хотел этим сказать? Что у украины больше фансайтов потому что феррари лучше? Я реально не понял этой реплики. Ты хочешь оспорить то что боле популярные вещи именю большую популярность чем менее популярные? Это по моему аксиома.
З.Ы. Ferrari с двумя "R" раз уж латинскими пишешь.

А иначе ты непонимаешь смысла ? прям как робот :D Что тебе не ясно ? Что РДР =Ферари а Сталкер велосипед! и сравнивать их глупо! Теперь понял ?

Останнє редагування:
Я сдаюсь. Корм для тролля закончился.

Ты что в промте пишешь на китайском, переводишь и сюда выкладываешь? Чем дальше - тем дибильней.
"Тут просто текст по дебильному написан" © Допкин
Заметь я тебя не понимаю, и не только я. А это что-то, да значит.

В смысле не ты один не понимаешь, а ты и глисты не понимают ? ну это твои проблемы.
От того что ты лишний раз прикинулся шлангом, суть не меняется.

Я сдаюсь. Корм для тролля закончился.

О, ты к себе от третего лица стал обращаться, забавно, походу прогресирует. Ты стал понимать кто ты есть на самом деле.

*говорит шепотом*
срочно звоните в пятнарик... словестный понос, отсутствие логики, девиантное поведение, и не здоровая фантазия.
Пусть электрошокеры захватит.

*говорит шепотом*
срочно звоните в пятнарик... словестный понос, отсутствие логики, девиантное поведение, и не здоровая фантазия.
Пусть электрошокеры захватит.

Это теория побега ? :D похоже ты там на долго :іржач: Кстати от отсутствия логики не лечат, бедняга, тролить тебе еще и тролить, только не заходи в раздел для консольщиков, нам что кривого ПК, что таких же кривых юзеров тут не нужно :D

0009ash1.png

Хорош собачиться, в самом-то деле...
Алан Уэйк, судя по всему, вери-вери круто, но поиграть в него возможности не было, Демон Соулс вообще не зацепил, Heavy Rain только что прошёл, похоже он поселится у меня в консольке надолго.

Вкладення

• hurr-durr-derp-face-even-they-do-it.jpg
    hurr-durr-derp-face-even-they-do-it.jpg
    28.3 КБ · Перегляди: 82
Чего ж alan wake в продажах провалился?

Я тебя огорчу, но это таки всего лишь ИМХО.
Нихт.
Продажи - абсолютный показатель качества игры?:eek:

Качеста? Я за качество не говорил. Говно например всегда качественно :D
Вы ж чето постоянно рассказываете о продажах. Как велики продажи консольных эксов... а тут на те, нашумевший алан нихрена не продался. Я и спрашиваю почему? Может потому что на деле оказался заурядным?

А мой любимый MGS прдавался, продаётся, и хз сколько ещё будет продаваться ;)
Epic Win, IMO...

Обратите внимание, как занятно банальнейший вопрос вырос в семистраничный холивар :)
Нет Сталкера на консолях потому, что нет, блджад :D

Да, для консолей и распространяется цифровым путем (псн/лайв). Пока вышла только для Xbox360.

Можно, только нужно ли? Каким боком он к этой теме?

Ну на продажу куча факторов влияет - игру переносили регулярно, пиар-кампании большой не было. Продажи - не тот показатель, который определяет заурядность проекта. Вон недавно проходил ремейк beyond good and evil в HD - игра великолепная и оригинальная но тоже продалась довольно скромно.

З.Ы. Кстати Вейк продался достаточно, чтобы разработчики задумались о продолжении (новости насчет него уже проскакивали).

Дык римейк все же. Если щас перепоют все песни Высоцкого тоже успеха не будет. :D
Это приятно, но не более, никто не станет скуповывать римейки кроме ярых фанов. Вот я куплю все что выпустит ED. Даже если это будет римейк Su-27 Flanker :D

Ну если б мафию переиздали то точно гут был бы. А вот третьи герои ... разве что добавить оконный режим, а то чтобы пошпилить в окне приходится включать цветность на 16 бит.

все равно на работе комп не потянет :D

мое мнение нащет сталкера и консолей - а нахуй он там нужен ?
поправде говоря я не думаю что если для стран снг выпустяял с телкера на томе коробке еге хер кто купить все давно купили приставки чиповане а пользователи плейстейшн лучше будут бегать в кризис и орать ебать графа вот только сюжет пижжен через 6 рук )))

Единственное хотелось бы увидеть сталкера на вии с ковриком и пластиковым акм74 в это да )))

еще я думаю рынок бы поднялся еслибы жсц всётаки подумали над оптимизацией своих кривых дияний и выпустили сталкера на псп.

сталкер это как гта4 ничего особенного а тормозит пиздец на тех машинах которые были среднего класса на момент выхода.

это как дальнобойщики на пентиме 3 с 128 мб озу и 16 мб видюхой (именно такие в дальниках требования были) только на этих требованиях нихуя нешло.

жаль,что на приставке и доты нет!!!!

Назад
Зверху Знизу