Атлоны причём? Ты же сказал, что т.к. память в боксе быстрее, чем ddr\ddr2, то её якобы надо меньше. А это бред умалишенного.
Я же тебе больному написал, читай выше! Там про DDR древний (который требуется Сталкеру на минималках) и про DDR 3 который в Xbox360\PS3.
Тут умалешонный один! Это только ты, и вариантов быть не может!
Ты ? который ПК не видел даже по телевизору, и который вобще не знает в жизни ничего кроме как срать в темах не по теме, будешь судить про DDR ?
тебе еще лет 10 надо на повторный курс школькой программы потратить, ты явно с петнарика годами не выходишь
Слился опять позорно! теперь за память вцыпился, в каторой ничего не смыслет. БАЛАБОЛ! ничего не знающий.
То орал что памяти не хватит на консолях, а не производительности консолей, теперь памяти хватает, так производительноти теперь не хватает ? консоли такие же как ПК с минимальными системными требованиями, тех лет ?
иначе что за маразм с вопросом " ты видел Сталкер на минималках, такое выпускать нельзя" Я тебе еще до вопроса сказал что запускал когда то! Но ты же тупой! Спрашиваешь как ни вчем не бывало опять про это.
Тема называется почему нет Сталкера на консолях, я и не толкьо я помойму ответили, кривые руки GSC единственная причина!
А твой батхёрт хейтерский тут только забавляет
Может 2 часть сделают менее забагованной, но GSC надо подрости, до уровня консолей, там альфа-бэтоверсии не выпускают в продажу как на ПК. А с производительностью все ок! Темболее для такой древней и отсталой в графике игре, еще во время релиза игры.