у приставок мощности недостаточно, удел приставок примитивные спрайтовые бегалки. А сталкер - это шутер с громадными картами и очень неплохой 3д графикой. Приставка такое не потянет.
А с GTA не облажали, это эталон и в очко его тусовать конечно нельзя.
Я к тому и вел что GTA нихуя не показатель производительности. Если на него опираться ты выйдет что консоль мощнее ПК.
Так что не факт что консоль будет справляться со сталкером в таком виде как он сейчач.
Захотелось пошпилить в Сталкера - а его оказывается нету ни на боксе ни на соне. Че за дибилизм? В чем проблема была просто сделать чертов Сталкер?
у приставок мощности недостаточно, удел приставок примитивные спрайтовые бегалки. А сталкер - это шутер с громадными картами и очень неплохой 3д графикой. Приставка такое не потянет.
я думаю всё дело в том что корпорации между собой общий язык не нашли
Сталкер если подумать особенно 1вый бегает на минимум на hd2000 что бокс что пс3 вытянули бы его на средне-высоко если метро 2033 бегает на боксе
Орешек - дело же не в видяхе. Для Сталкера с его огромным миром необходимы большая оперативная память и мощный процессор (не графический!). Всё это консоль дать не может и игру пришлось бы кромсать.
А бабки у Gsc есть, но в первозданном виде Сталкер не портировать.
где они сравнивали его с дум3? пруф покажи, балабол.
Орешек - дело же не в видяхе. Для Сталкера с его огромным миром необходимы большая оперативная память и мощный процессор (не графический!). Всё это консоль дать не может и игру пришлось бы кромсать.
А бабки у Gsc есть, но в первозданном виде Сталкер не портировать.
Lugal - такое впечатление, что ты не сотрудник it области, а неграмотный школьник-дебил.
Какой же бред:
1. Упаковка текстур НИКАК не влияет на потребность в оперативной памяти. Только влияет на занимаемое место на жестком диске и в случае не сжатых текстур не тратится процессорное время на распаковку в оперативку.
2. Скорость обмена данными с блюреем на PS3 примерно 9 мегабайт в секунду. Это делает невозможным "подтягивать их по необходимости для распАковки". Их необходимо помещать в память все, на лету с такой скорость практически ничего невозможно сделать.
И, повторяю, учись читать. Я ни слова не говорил о колоссальных текстурах. И даже локации Сталкера в оперативку Sony и бокса не влезают. Естественно не из-за текстур.
Я понял, тварь, как всегда врешь.
Из-за обилия уникальной геометрии в локации, естественно.
Дебил, где там про "кстати в S.T.A.L.K.E.R. 2 обещают подкрутить норм графон до уровня xbox360 и ps3" ??
И повторяю для тупых, дело не в вычислительной мощности, а в объёме ПАМЯТИ.