Приставка не в состоянии держать такой мир.
какой там впизду мирПриставка не в состоянии держать такой мир.
смешно звучит особенно в этой стране..ололоНа приставках как раз можно сорвать куш нормальный с продажи игр
Я на комп игрушки вообще не покупаю,хотя тянет всё. И таких очень много.
а нече хорошегоИ что?
GSC затрахается писать патчи под несколько платформ
Klez, ЛОЛШТО?! Все трое сталкеров у меня на ПК аж летают, но вот с GTA4 - бедаааа...Зато PS3 у меня отчего-то GTA4 тянет... Хм.. Когнитивный диссонанс, если принимать твой "statement" за "true"
Кстати, где-то в сети натыкался на любительский проект попытки порта сталкера на PS2. Вряд ли фейк, но всё же...
Играя в кризис 2 по замкнутости локаций сам прозрел, но тут не консоли тормозят процесс, а просто не умение работать с SDK
Играя в кризис 2 по замкнутости локаций сам прозрел, но тут не консоли тормозят процесс, а просто не умение работать с SDK , почему тогда килзон 3 смотрится просто нереально на пс3 , да и тот же uncharted ?
P.S мафию можно в очко затуосвать ,облажались они сней ркепко, это вообще не эталон никак в мире современных игр.
Почему все гонят на gta? Многие забывают, что на приставке в Gta был минимум машин, пешеходов и дальность прорисовки тоже была близка к минимуму. Поставьте такие же настройки и Gta будет летать на любом корэ и 8600 gt в разрешении до 1280 на 1024.
Кстати да, тут еле на Пк выпустили, хз сколько лет разрабатывали. Но в ЗП его то до ума уже более менее довели.
Почему все гонят на gta? Многие забывают, что на приставке в Gta был минимум машин, пешеходов и дальность прорисовки тоже была близка к минимуму. Поставьте такие же настройки и Gta будет летать на любом корэ и 8600 gt в разрешении до 1280 на 1024.
Так он кривой и получился! вопрос могут ли разработчики GSC делать не кривой Сталкер. А Кривым нет место на консолях, там контроль качества игр есть, который пока для GSC просто недостежим.Неужели тяжело было Сталкер портировать, пусть кривой бы получился, но я уверен на 100% что его бы покупали все.