Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему нету STALKER на приставках?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2317
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему нету STALKER на приставках?

Захотелось пошпилить в Сталкера - а его оказывается нету ни на боксе ни на соне. Че за дибилизм? В чем проблема была просто сделать чертов Сталкер?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приставка не в состоянии держать такой мир.

Я думаю GSC просто распиздяи или сказочные долдоны. На приставках как раз можно сорвать куш нормальный с продажи игр. Так если они считают бокс 360 или соню слабой для их игры - пусть помотрят на Киллзон 3 или на Фолаут 3, в нем мир больше в 157 раз чем в сталкере.

они русские и у них во-первых денег нихуя нету,а во-вторых та же маничка по поводу консолей,что и у большинства наших геймеров.

Приставка не в состоянии держать такой мир.
какой там впизду мир
20e509cdaf125353d835bac466ca6f77_76065.gif

А мое сообщение удалили, обиженные настучали
20e509cdaf125353d835bac466ca6f77_76065.gif

у приставок мощности недостаточно, удел приставок примитивные спрайтовые бегалки. А сталкер - это шутер с громадными картами и очень неплохой 3д графикой. Приставка такое не потянет.

сталкер со своей глючностью не позубам будет коробкам хехе

На приставках как раз можно сорвать куш нормальный с продажи игр
смешно звучит особенно в этой стране..ололо

По моему тему нужно переместить в тему не столь отдаленную :D

Я на комп игрушки вообще не покупаю,хотя тянет всё. И таких очень много.;)

Ну ты царь... дай автограф!
С такой гордостью заявил это...

З.Ы. Коробки у нас вообще официально не продаются, все пиратят.

GSC затрахается писать патчи под несколько платформ :)
Klez, ЛОЛШТО?! Все трое сталкеров у меня на ПК аж летают, но вот с GTA4 - бедаааа...:плачу: Зато PS3 у меня отчего-то GTA4 тянет... Хм.. Когнитивный диссонанс, если принимать твой "statement" за "true"
Кстати, где-то в сети натыкался на любительский проект попытки порта сталкера на PS2. Вряд ли фейк, но всё же...

GSC затрахается писать патчи под несколько платформ :)
Klez, ЛОЛШТО?! Все трое сталкеров у меня на ПК аж летают, но вот с GTA4 - бедаааа...:плачу: Зато PS3 у меня отчего-то GTA4 тянет... Хм.. Когнитивный диссонанс, если принимать твой "statement" за "true"
Кстати, где-то в сети натыкался на любительский проект попытки порта сталкера на PS2. Вряд ли фейк, но всё же...

А мафия летает почти на всех компах на которых сталкер не летает.
Когнитивный диссонанс наверно всему виной. :D

И при этом в мафии графика лучше намного чем на твоей PS3.

Играя в кризис 2 по замкнутости локаций сам прозрел, но тут не консоли тормозят процесс, а просто не умение работать с SDK , почему тогда килзон 3 смотрится просто нереально на пс3 , да и тот же uncharted ?

P.S мафию можно в очко затуосвать ,облажались они сней ркепко, это вообще не эталон никак в мире современных игр.

Играя в кризис 2 по замкнутости локаций сам прозрел, но тут не консоли тормозят процесс, а просто не умение работать с SDK

да, конечно, в первом крайзисе умели, в Wars умели, а как сделали для приставок, так сразу и разучились :D

Играя в кризис 2 по замкнутости локаций сам прозрел, но тут не консоли тормозят процесс, а просто не умение работать с SDK , почему тогда килзон 3 смотрится просто нереально на пс3 , да и тот же uncharted ?

P.S мафию можно в очко затуосвать ,облажались они сней ркепко, это вообще не эталон никак в мире современных игр.

А с GTA не облажали, это эталон и в очко его тусовать конечно нельзя.

Я к тому и вел что GTA нихуя не показатель производительности. Если на него опираться ты выйдет что консоль мощнее ПК.
Так что не факт что консоль будет справляться со сталкером в таком виде как он сейчач.

В свое время на первый Xbox портировали Far cry, на пс2 тоже обещали сделать, но не решились, на бокс ее хоть и покрамсали лихо - зато у приставочников был тогда настоящий праздник. Неужели тяжело было Сталкер портировать, пусть кривой бы получился, но я уверен на 100% что его бы покупали все.

Видимо GSC просто впадло подстраиваться под архитектуру консолей, заниматься оптимизацией, проще на комп слепить конечно, а потом мотивировать свой выбор тем что приставки слабые.

Это не оптимизация. Движок не заточен под консоли, он никогда не планировался как мультиплатформенный. Нельзя просто взять игру и "оптимизировать" ее под консоль.
А кромсать в сталкере и так уже нечего. Все откромсали еще с 2004 по 2006.
Подожди пару годиков, будет тебе сталкер 2 на консолях.

Хотя по заявлениям разработчиков компьютерная версия будет сильно отличаться от консольной. Мало верится конечно, но так сказал Яворский.

Почему все гонят на gta? Многие забывают, что на приставке в Gta был минимум машин, пешеходов и дальность прорисовки тоже была близка к минимуму. Поставьте такие же настройки и Gta будет летать на любом корэ и 8600 gt в разрешении до 1280 на 1024.

Но там дали ползунки, которыми можно все увеличить. :D

Кстати да, тут еле на Пк выпустили, хз сколько лет разрабатывали. Но в ЗП его то до ума уже более менее довели.

Довели, но не в том виде что хотели. Аномалии рассадили по клумбам, локаций стало мало хоть и больше по размерам. Монстры тоже живут так сказать в своих районах, хоть это и не заметно на первый взгляд.
В 2004 году задел был намного больше.

Почему все гонят на gta? Многие забывают, что на приставке в Gta был минимум машин, пешеходов и дальность прорисовки тоже была близка к минимуму. Поставьте такие же настройки и Gta будет летать на любом корэ и 8600 gt в разрешении до 1280 на 1024.

Прорисовка да! остольное бред, это ГТА. гдето густо насеенные улицы где то нет. В любом случае трафика и людей одинаково, из за них разогнаться до максимума на машине не всегда получается. Мешает трафик машин.

Неужели тяжело было Сталкер портировать, пусть кривой бы получился, но я уверен на 100% что его бы покупали все.
Так он кривой и получился! вопрос могут ли разработчики GSC делать не кривой Сталкер. А Кривым нет место на консолях, там контроль качества игр есть, который пока для GSC просто недостежим.

Ну теперь после миллионных продаж думаю немного поправили свой бюджет. :)

Назад
Зверху Знизу