Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему нельзя жениться на женщине с ребенком

• Автор теми Автор теми acheine
  • Дата створення Дата створення
а мне видится так...

Встречаться с женщиной, у которой маленькая дочь. Когда дочь вырастет - жениться на ней. В итоге получаем любящую тещу и жену, у которой вы точно первый :)
А что? Вариант!

не 1 ...
и живет с матерью далеко

проблема темы в том что в моем возрасте найти
девушку без детей почти невозможно
ето 30-36 лет
а себя заставить любить чужих детей не могу
вот

...
Скоро детей вообще не станут рожать и правильно сделают. Вымирайте, самцы!

Всех зародышей мужского пола, от мужиков-кабелей надо на аборт, сразу после первого УЗИ.

а мне видится так...

Встречаться с женщиной, у которой маленькая дочь. Когда дочь вырастет - жениться на ней. В итоге получаем любящую тещу и жену, у которой вы точно первый :)
Желаю тебе и твоим детям такого!

мне 41 год я развелся
но шансов жениться практически нет
посоветуйте

никогда не женись и умри одиноким!

Скоро детей вообще не станут рожать и правильно сделают. Вымирайте, самцы!

Всех зародышей мужского пола, от мужиков-кабелей надо на аборт, сразу после первого УЗИ.

хто ж Вас так жестоко обидел? :(

хто ж Вас так жестоко обидел? :(

не Вы.

тролль пришел. Скоро будет ник сменен на "завис навсегда", а под ником надпись "e-banned" :)
Только надпись над твоим ником будет или прямо на нике красными буквами.

чужие посты низзя поправлять, если нет совсем весомых показаний

хмъ...А какие показания весомы?
46799c5e93b1.jpg

причём после редактирования содержание сообщения осталось неизменным:rolleyes:

Зато лысина есть. :D

А мужчины не вешают на женщин свои проблемы и запросы? И все мужики такие интересные и занимательные?

и лысина и машина и квартира и дети взрослые и знает что рассказать, где поперчить а где посолить. имхо - женщины до 35 ищут по-успешнее, те кто старше и самодостаточные ищут - по-моложе.

я отредактировала свой пост, чтобы был один пост вместо двух. у меня дурацкие ничем не объяснимые пунктики )))

шото Вы путате однозначно.На картинке именно Ваш пост именно с пунктиками:D

если какой-нить твой бывший босс вывалит твои личные данные - я их потру, если попросить. это к примеру.
я отредактировала свой пост, чтобы был один пост вместо двух. у меня дурацкие ничем не объяснимые пунктики )))

если мужчина растит, воспитывает с мала девочку, он идентифицирует себя воспитателем, наставником или родителем, а девочку воспринимает как ребенка. если в связи с тем что девочка выросла и он её хочет, это значит что его ****уальное желание меняет его восприятие девочки. в нормальных семьях есть некий шаблон, если хочешь. что отец обычно не воспринимает как ****уальный объект дочь. причиной этому не только то, что в перспективе подобного кровосмешения родится ****, а ещё и то, что девочке может принести психическую травму подобная перестановка картинок, **** с отцом=чувство стыда и потеря привычных установок. а если отчим воспитывает девочку с малого возраста, у неё так же есть картинки нормы, привычные установки, и подобные перемены причиняют психические травмы. всё имхо, я не психолог.
Бывает, что девочка сама начнёт хотеть отчима. Как тогда быть?

девушки а вы что скажете психологически
вы ок если вам 25-30 а вашему мужчине чуть за 40
если он не толстый не лысый и не убитый?

даже высокий

наверное к психологу. если переключить внимание не получается.
вероятные причины подобного вполне очевидны (ну по крайней мере мне).
а люди, чьи ****уальные предпочтения не вписываются в социальные рамки и перевешивают здравый смысл - совершенно понятно, нуждаются в профессиональной помощи, если сами в себе разобраться не в состоянии (несовершеннолетние не в состоянии). иначе "бо-бо" получается.

мы (совершеннолетние люди) можем много кого и много чего хотеть. но у нас есть причины и зрелость для того чтобы понимать, что - хорошо, а что нет, и почему :) для этого и нужен собственно разум, а не только для лузганья семак ))
Психолог? Это всё равно, что послать измождённого голодом (из-за отсутствия пищи), к диетологу и пусть тот расскажет изголодавшемуся скелету о правильном питании.:іржач: Девочка, если любит отчима, пошлёт психолога подальше и правильно сделает. Лично я в этой ситуации на стороне девочки. Никто, никакая религия или психолог не смогут убедить, что любить - грязно. А, если и убедят - в топку такого психолога и религию. Всё, что может сделать психолог, это сказать: ты ещё деффочка малленькая, нельзя любить ффзрослого дядьку. Я ,еслиб был девочкой, показал бы психологу **** и продолжал бы любить взрослого дядьку.:)

девушки а вы что скажете психологически
вы ок если вам 25-30 а вашему мужчине чуть за 40
если он не толстый не лысый и не убитый?

даже высокий
А если девушке чуть за сорок, пойдет?:зуби: Ааа?

хм.. собственно.. так а почему нельзя жениться на женщине с ребёнком?

дело в том что подобное желание, к сожалению, указывает на отклонение. в подростковом возрасте трудно разобраться в своих желаниях. и хотеть можно много чего, только причин не осознавать.
но последствия подобной ситуации могут быть разрушительными для девочки и для окружающих её людей.

звучит как нудное нытьё штатного психолога с завода серп и молот.

Назад
Зверху Знизу