почему нельзя фоткать в супермаркете?

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
как что?! продукты!:D а потом делать фотки и радоваться жизни.
По теме: переписывал цены не раз и в Таргете, и в Фокстроте (правда, не на продукты, ессно). На требование охранника на предмет того, что записывать низзя - последний автоматически посылается *****. Вопросов пока не возникало.
Фотографировать не пробовал.

попробуй зарисовывать очертаний товаров. Интересно че будет.

ну и можно еще делать скульптуры.
хе-хе, шутка удалась...
пожалуй, зарисовывать не буду, да и со скульптурами подожду, не Церителли я адназначна...

Когда?
Я там не то, что записывал - на телефон фотографировал - ни одна сцука не тявкнула...
Где-то пол года назад - в доме электроники на Ак. Павлова. Записывал размеры холодильников и их цены, а охранник подошел, сказал что нельзя записывать, и потом еще долго за мной ходил-следил, чтобы Я чего лишнего не записал. Надо было мне тогда демонстративно его ФИО с бэйджика записать, и напротив него крестик поставить, как в анекдоте :-)

Где-то пол года назад - в доме электроники на Ак. Павлова. Записывал размеры холодильников и их цены, а охранник подошел, сказал что нельзя записывать, и потом еще долго за мной ходил-следил, чтобы Я чего лишнего не записал. Надо было мне тогда демонстративно его ФИО с бэйджика записать, и напротив него крестик поставить, как в анекдоте :-)

Ага, и охранника перекрестить, что б совсем испугался:D

Ага, и охранника перекрестить, что б совсем испугался
Тогда уж лучше достать из-за пазухи пару проводов, и начать скручивать их со словами "Аллах акбар!" :-) :іржач:

Тогда уж лучше достать из-за пазухи пару проводов, и начать скручивать их со словами "Аллах акбар!" :-) :іржач:
И супермаркет пуст... Хочешь фотографируй, хочешь гопак пляши, хоть конфеты на травах ешь. Красотища!:іржач:

И супермаркет пуст... Хочешь фотографируй, хочешь гопак пляши, хоть конфеты на травах ешь. Красотища!
Только надо побыстрее всё успеть сделать, пока милиция не приехала :-)

Гм... Странно, я именно там и фотографировал, где-то в конце июля-начале августа...
значит тебе повезло - не нарвался на злобных охранников, или им уже кто-то хорошо всё разъяснил, что они поутихли. :-)

имхо по сабжу - это вздроч охранников. Ни о каких законах, частной собственности тут ваще говорить на протяжении 15-ти страниц и и не стоило. Просто тупо настроение охранника. Желание выслужиться. Захотел - подошел и навис, не захотел/не увидел - не подошел. Вот и все. Мы в прошлом году стояли в классе на одесской и демонстративно фоткали телефоном кошерное вино. При этом дико ржали и мимо нас проходили с тачечкой какие-то бухие типы и тоже ржали на весь класс. При этом абсолютно всем охранинкам класса было глубоко пох что мы фотографируем и ЧТО мы фотографируем.
Фотка прилагается.

Вкладення

• cosh.webp
    cosh.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу