Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не работает закон о декоммунизации.

• Автор теми Автор теми ferrabs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3634
Почему не работает закон о декоммунизации.

Вот уже прошло много лет после принятия столь важного закона. Переименованы улицы, города.. А восьмое марта не отменен. Где справедливость, я спрашиваю! Надо писать в спортлото офис президента.

А причем тут 8 марта? Это женский день, а не день рождения Сталина

Вот уже прошло много лет после принятия столь важного закона. Переименованы улицы, города.. А восьмое марта не отменен. Где справедливость, я спрашиваю! Надо писать в спортлото офис президента.
зайди на ОЛХ и посмотри название районов Харькова

8 марта начали отмечать в 1908 году в США когда СССР ещё в помине не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a01d05eed6cf15a1a568f4dd0fe540b0.webp

Как вы *******. Не работает экономика. Пенсионный фонд ваааще писец. Не посажен ни один ***** со времен еще Кравчука. Правительство клоуна теряет ретинги по 10% в месяц. А вам лишь бы праздники менять да улицы переименовывать. Машала Жкова, кстати, по просьбе трудящихся вернули.

Как вы *******. Не работает экономика. Пенсионный фонд ваааще писец. Не посажен ни один ***** со времен еще Кравчука. Правительство клоуна теряет ретинги по 10% в месяц. А вам лишь бы праздники менять да улицы переименовывать. Машала Жкова, кстати, по просьбе трудящихся вернули.

Жукова Кернес вернул. Трудягам он ***** не нужен

Это моя первая практика по *****сту, если к вам не дошел посыл, перечитайте снова.

Та да надо писать.
Головняк с подарками изрядно подзаебал.

Назад
Зверху Знизу