Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не работает "Ctrl+A" в окне "Выполнить..."?

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

3em

Статус: Offline
Повідом.: 31219
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему не работает "Ctrl+A" в окне "Выполнить..."?

Собственно сабж.

хотя, если нажать правой кнопкой, пункт "Выделить всё" прекрасно работает.

WinXp Sp2 Rus

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А зачем?

одна из странностей винды :)

О Господи! Зем! Зачем ты сказал эжто! Я уже 20 минут пытаюсь ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ! НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ! Я теперь не знаю как дальше жить! все идеалы и принципы стабильного и продуманного софта, в которые я верил, рухнули! Все, закончилась радость, пришла тяжелая депрессия! Зачем, ЗАЧЕМММ ты сказал про это! Как ты мог... все... поду напиваться с горя... потом убью себя... ап стену... ибо зачем дальше жить?

У вас у всех слишком много свободного времени... :-)

О Господи! Зем! Зачем ты сказал эжто! Я уже 20 минут пытаюсь ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ! НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ! Я теперь не знаю как дальше жить! все идеалы и принципы стабильного и продуманного софта, в которые я верил, рухнули! Все, закончилась радость, пришла тяжелая депрессия! Зачем, ЗАЧЕМММ ты сказал про это! Как ты мог... все... поду напиваться с горя... потом убью себя... ап стену... ибо зачем дальше жить?

надо с этим что-то делать! вдруг кто-еще прочитает мою мессагу и с ним будет тоже самое??? А потом в СМИ появляются сообщения
"За 10 лет украинцев станет меньше на 17 млн.?"
(Посилання видалено)

Назад
Зверху Знизу