вообще мужики только не отмечают, насколько я знаю
все говорят,что нельзя и никто не говорит почему...
... Причем, именно в день моего сорокалетия она дала согласие на брак ( мы его отмечали вдвоем, в Новом Свете).
...я наконец-то встретил девушку своей жизни, на которой женился в 4-й, и надеюсь, в последний раз...
Как можно вообще отмечать ДР? То есть все сидят и радуються что чувак стал на год ближе к смерти и дарят ему за это пидарункы ..
все говорят,что нельзя и никто не говорит почему...
побойтесь бога, самый расцвет(хоть и с лысиной/сединой)! и ещё лет 60 впереди.
Ассоциации с "40 дней после смерти".
А то, КАК у нас отмечают дни рождения, Вам бредом не кажется? В какой стране мира есть такой размах праздника вообще?Чем больше путешествуешь тем больше такие вещи кажутся бредом сумашедшего...
ну праздники и кто как их отмечает это немного другое... Но вообще не отмечать свой собственный сороковой ДР тк умрешь (?) это идиотизм...А то, КАК у нас отмечают дни рождения, Вам бредом не кажется? В какой стране мира есть такой размах праздника вообще?
почему не отмечают 40 лет?
нееееет,наоборот жизнь только начинается:работа работает дети растут,вывалишся из бани в бассейн-красота,а унылым говном можно быть и в20 летпатамуша кризис среднего возраста...гладиолус, кароче
осознание, шо все пропало, жизнь говно, сам стареешь, до смерти осталось понт
почему?
Насчет переломного момента в жизни в 40 - это истинная правда. Именно в этом возрасте я наконец-то встретил девушку своей жизни, на которой женился в 4-й, и надеюсь, в последний раз. Причем, именно в день моего сорокалетия она дала согласие на брак ( мы его отмечали вдвоем, в Новом Свете).
В любой день рождения закладывается программа развития человека на следующий год.
Рю, в связи с оппозицией небесного Урана к натальному (своему)..
Блин, насидел на стуле, пойду повышать до уровня желудка.У кого что болит, тот о том и говорит... Свой уровень вы продемонстрировали