Тоже-нравилось только сырое,из бочки.А сейчас можно купить сырое молоко ? Продается из бочек или еще как?
На бутылках были крышки. Их снимали в столовой и наливали кефир в стаканы. Мы брали уже снятые крышки.У вас на бутылках были крышки...
Нам в лагере сверху одевали бумажку и ниточкой завязывали...
Вино в лагере не разливалиУдобнее винные пробки были. У них фольга потолще.
Тоже-нравилось только сырое,из бочки.А сейчас можно купить сырое молоко ? Продается из бочек или еще как?
Так это наверное в пионерском лагере ?На бутылках были крышки. Их снимали в столовой и наливали кефир в стаканы. Мы брали уже снятые крышки.
Так это наверное в пионерском лагере ?
Мы в пионерском лагере этими крышками играли в перевертыши
А я где про "пионерские " говорил ?
А какие еще лагеря в те годы были, где молоко и кефир наливали.А я где про "пионерские " говорил ?
опять КЭП?А я где про "пионерские " говорил ?
А какие еще лагеря в те годы были, где молоко и кефир наливали.
Прошло его время, кануло в летахПочему не используют тетраэдр?
Это кто-ж такой умный ?⛄;67188361 сказав(ла):Одним из существенных недостатков этого вида пакетов была невозможность плотной упаковки их в ящики и контейнеры прямоугольной формы (для их хранения использовались специальные шестиугольные контейнеры), что приводило к непроизводительному росту транспортных и складских расходов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tetra_Classic
Протер. Сравнил.⛄;67198794 сказав(ла):протри глаза
и сравни фигуры
Протер. Сравнил.
Тетраэдры легко укладываются в шестиугольник.
Шо не так ?
Да. А потом эти ящики складываются как пчелиные соты. Но походу сегодня в школе готовят тольколюдей с гуманитарным складом умадегенератов.
Какая, нафиг, оптимальная? Даже на твоём рисунке видно по краям как торчат углы, и пустоты между ними остаются. Если бы соты были квадратными, они бы заполнили ВЕСЬ прямоугольник на твоей картинке, а не оставалось бы пустот по краям...Шестигранник/шестиугольник самая оптимальная связанная структура!
Я про соты шестигольные говорил!Какая, нафиг, оптимальная? Даже на твоём рисунке видно по краям как торчат углы, и пустоты между ними остаются. Если бы соты были квадратными, они бы заполнили ВЕСЬ прямоугольник на твоей картинке, а не оставалось бы пустот по краям...
Для кого оптимальную? Для людей - нет! Люди перевозят грузы в прямоугольных грузовиках, хранят в прямоугольных ящиках и холодильниках, и НИГДЕ не будет оптимальным шестиугольники.Мать -природа за сотни миллионов лет выработала ОПТИМАЛЬНУЮ структуру!
Когда-то продавали молоко в треугольных картонных пакетиках (тетраэдрах). Было удобно. Почему сейчас такие не выпускают?
pg[/IMG]