Тут могла бути ваша реклама

Почему нас не защищает армия - ответ

• Автор теми Автор теми HeKMecTy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4169
Почему нас не защищает армия - ответ

Модеры, не объединяйте в общую тему - там потеряется.
В репортаже ТСН ответы - почему не действует армия, что делает милиция и сбу, сабботаж турчинова и некомпетентность авакова.

F7Dspes_8iM

Модеры, не объединяйте в общую тему - там потеряется.
В репортаже ТСН ответы - почему не действует армия, что делает милиция и сбу, сабботаж турчинова и некомпетентность авакова.
да-да, а Майдане он тоже волал, что надо хватать оружие и бежать на штурм. Пусть первый и бежит. Купленный казачек.

Влом время тратить.
Вкратце расскажи, шо там атаман Грициан Таврический вещает?
Как всегда - завтра будет уже поздно, все стройными рядами рвемся воевать.

у меня большие опасения нащет его психического здоровья.
при чем уже года два
Этому есть объяснение - у него же сын арестован в Крыму за автомайдан, и прикрыли надолго.

Этому есть объяснение - у него же сын арестован в Крыму за автомайдан, и прикрыли надолго.

нести хуйню он начал не вчера.
при этом стройность суждений почти всегда есть. но иногда корректируются мотивы, цели и поводы.

но специалистам там работы уже есть.

не слушайте трусов и провокаторов - посмотрите видео
хуже от этого точно не будет

за что арестован? за помощь украинским солдатам.
что сделал для страны ты? конкретно ты? напиши мне в личку если в общей стесняешся

при чем уже года два
у меня есть аналогичное сомнение по поводу тебя
покажешь справку из дурки?

Если война и вправду неизбежна, то есть большая разница как именно предстанем перед мировым сообществом мы в этой ситуации. Как грузины, которые сломя голову понеслись освобождать, после чего от них все открестились или как жертвы кровавого режима Путина, где агрессию не смогут оспорить даже сами россияне. Русским будет намного больнее и последствия намного серьезнее, если будет именно второй вариант.

да-да, а Майдане он тоже волал, что надо хватать оружие и бежать на штурм. Пусть первый и бежит. Купленный казачек.
Ну, может он просто любит подымать трупы на знамя своих идей?
при чем уже года два

Поинтересуйся у кадровых военных, которые при нём служили, мнением о нём

Если война и вправду неизбежна, то есть большая разница как именно предстанем перед мировым сообществом мы в этой ситуации. Как грузины, которые сломя голову понеслись освобождать, после чего от них все открестились или как жертвы кровавого режима Путина, где агрессию не смогут оспорить даже сами россияне. Русским будет намного больнее и последствия намного серьезнее, если будет именно второй вариант.
по официальной версии - мы воюем сами с собой
а пока запад сделает больно паутину - от нас пыль останется

Ну, может он просто любит подымать трупы на знамя своих идей?

Поинтересуйся у кадровых военных, которые при нём служили, мнением о нём

а какой политик делает по другому? все чужими руками жар загребают. он например руками сына, которого в крыма отправил помогать армии твоей страны

поинтересуйся биографиями тех кадровых военных и ставни образование и опыт тех и других. будешь удивлен

за что арестован? за помощь украинским солдатам.
Да это понятно, только какая разница за что. Факт в том, шо арестован, и отец места себе не находит, ясное дело.
что сделал для страны ты? конкретно ты? напиши мне в личку если в общей стесняешся
Я водрузил флаг Украины над зданием Белгородской областной Думы!

может он в чем то и прав, но следует помнить, что первый выстрел - и дальше уже будет бойня с тысячами погибших.
А крым мы пока что потеряли. наверно надо им дать пожить самостоятельно, чтобы они поняли, что такое россия. потом сами попросятся назад

может он в чем то и прав, но следует помнить, что первый выстрел - и дальше уже будет бойня с тысячами погибших.
А крым мы пока что потеряли. наверно надо им дать пожить самостоятельно, чтобы они поняли, что такое россия. потом сами попросятся назад

Отдать Крым России и забрать его назад - как бы разные категории, вы не находите? В обратной ситуации жители Крыма будут объявлены сепаратистами - и им настанет, извините, неиллюзорная пизда! :(

Я в 2005 общался с бывшим начальником ГШ Украины, который к моему сожалению констатировал, что не было армии (все бля экономили), так и то что осталось этот подонок Гриценко довалил до конца. У нас в СА мы 5-6 раз в месяц бегали марш-бросок с боевыми стрельбами. Каждых 2-а года был боевой пуск МБР и не дай бог ЧП. Мама не горюй разборки.А у нас 2 пуска и 2-е пораженных цели - дом в Броварах и самолет гражданской авиации. Теперь по факту сидят так называемые вояки, потихоньку жидко делают, типа мы пацифисты, уставы не про нас писаны, а еще у россии армия то с боевым опытом, а у нас пиздобольско-парадным.

Я в 2005 общался с бывшим начальником ГШ Украины, который к моему сожалению констатировал, что не было армии (все бля экономили), так и то что осталось этот подонок Гриценко довалил до конца. У нас в СА мы 5-6 раз в месяц бегали марш-бросок с боевыми стрельбами. Каждых 2-а года был боевой пуск МБР и не дай бог ЧП. Мама не горюй разборки.А у нас 2 пуска и 2-е пораженных цели - дом в Броварах и самолет гражданской авиации. Теперь по факту сидят так называемые вояки, потихоньку жидко делают, типа мы пацифисты, уставы не про нас писаны, а еще у россии армия то с боевым опытом, а у нас пиздобольско-парадным.

Так и есть...
"Народ, который не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую!" ((

Скользкий ваш гриценко, как змей подколодный, сначало он говорит, что врага нужно уничтожать, выстрелить вверх затем на поражение, а потом говорит, что он за то, что нужно не допустить войну!:D
Что творится в голове у наших политиков:рл:

Пиздец, официальные лица обращаются за помощью к олигархам! Дожились!

Останнє редагування:
Отдать Крым России и забрать его назад - как бы разные категории, вы не находите? В обратной ситуации жители Крыма будут объявлены сепаратистами - и им настанет, извините, неиллюзорная пизда!

боюсь, даже больше. Их будут люстрировать еще с детского садика. Как внука приснопамятного...как бишь его...этого...меж-иковича?

Назад
Зверху Знизу